Я уже говорил, тема интересная, всегда с интересом жду продолжения. Но, честно сказать, почему-то начинает напрягать манера общения general1985, который может выдать подряд один , два, три, четыре и больше постов и каждый пост через минуту. Уважаемый general1985! Я понимаю темперамент такой у тебя, мысли быстро бегут, но напиши пост, посиди минутку, подумай и тогда отправляй. А то в глазах уже рябит от тебя. Из 142 страниц , наверное, половина - это твои посты. Извини за замечание,без обид. Давайте и об других тоже думать.
Ахаха))) Да я ни на кого не обижаюсь, каждый имеет право на свое мнение, а честность - достойна уважения ;-)
Вставлю свои пять копеек)) может и не в тему совсем!а именно: перед дорогой 1200 км залил повторно в бак хадо для тнвд! Проехав 850 км. Сделал остановку на 3 часа дома! Собравшись ехать дальше, заметил что при перегазовке на холостых появился черный дымок! До этого его не было! Правильно ли я думаю что это больше топлива стало лить? И ещё заметил что при прогреве дымить стала намного меньше... Почти перестала.... Может это кратковременный эффект но всё же...
Я бы это именно так объяснил: повысилось внутрикорпусное давление, законопатились зазоры. Угол стал более точным. На тягу внимание обращал?
Ну что ж, ответ вполне адекватного, незлобливого человека. Ладно ,проехали, смирюсь с тем, что тебя очень много здесь, видно свойство характера у тебя такое. Извиняюсь за флуд.
че начинается? мне тоже интересно...че за хажо и нах он? реально поможет? я еще слышал что винсом все моют чето... думаю может помыть? или не мешать машине работать?
НУ просто бывают ведь средства с разной спецификацией рабочих действий: для очистки, восстановления, убирающие трение, ...
Да я просто в своё время прошёл программу "слепого скоропечатания" и поспеваю набирать так быстро, как идёт мысль ...
Ну просто есть темы ... Там обсуждения на тему винса, хады, и прочей химии!!! Хадо есть для всего абсолютно! Эффект есть! Вообще не ограничивайтесь одной этой темой, а читайте ещё и другии!
а то затасканные темы, а не интересовались. От ХАДО ожидается восстановление изношенной поверхности металлокерамикой.
Я тоже чувствовал эффект от хады, но логи показали что разгон не улучшился. Слоняюсь к плацебо. Другая мысль в том что возможно хадо тупо увеличивает вязкость соляры, оттуда все вытекающие улучшения, но все ушло залив обычную соляру без хады. Похожий эффект испытал увеличив дозу масла до литра на бак
Прикол в том что эффект от ХАДЫ не во время его нахождения в баке, а после !!! Вязкость тут вообще не причем, для этого масло 2Т льется в соляру. Давно это делаю, да и многие тут.
несомнено есть эффект от хады ,еще заметил я хаду лил не в бак а в бутылку где масло 2т с солярой мешаю и лью в бак,так смешал хаду с солярой и влил в бак -бутылка чистая ,чистая стала-видать есть у него и моющий эффект(незря рекомендуют почистить бак)