Давай добавим ещё пару мг топлива - будет 225 л.с., это будет уже ровно +50 % к заводской мощности. П.С. Кстати вот твой сегодняшний лог.
Ну может я когда-нибудь и созрею, но надо так сперва поездить, посмотреть на точные цифры расхода, на дымность, на то как будет вести себя температура масла и ож в жару, как будет чувствовать себя сцепление, прокладка ГБЦ, .... Ты ведь прекрасно понимаешь, что немцы хоть и закладывают порой большой потенциал, но 50% ... - экономически не выгодно делать так много ))) Но если всё же этот потенциал и есть, то конечно грех им не воспользоваться
И ещё Петь: с помощью какой программы ты открываешь эти логи ??? У меня потому что он открывается с помощью экселя , но там одни цифорки и понять не просвящённому человеку вроде меня - тяжело ...
И ещё момент: чем больше топлива ты хочешь залить, тем больше воздуха приходится задувать, но тем больше потери на его сжатие и раскрутку турбины и возможно чего-то ещё, о чём я пока не подозреваю ... И ТУТ ВАЖЕН СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ: что бы эти потери не превысили или не были близки по значению к приросту мощности, получаемому за счёт увеличения кол-ва впрыскиваемого топлива ! Потому как твои последние манипуляции со штоком, убравшим передув, показали насколько реально они велики, судя по приросту динамики и попо-ощущениям )))
У тебя наддув сейчас итак по максимуму - куда больше? А кол-во воздуха позволяет увеличить топливо ещё на пару мг.
Один в один как у тебя - только в момент резкого нажатия педали газа в пол - плюет черный дым и всё - больше нету.
Я как и тебе Семену тоже обещал расход 10 литров, сейчас делает замеры - только он ездит очень резко, жмет газ сильно, а потом тормоз - зачем? П.С. Молодой ещё.
Мы с тобой ездим быстро, но совсем по другому. А Семен примерно также, как сегодня на Цивике перед нами ехали. П.С. У меня кстати средний расход тоже 10 литров.
Где у вас можно ехать? Понимаю, воскресенье сегодня. А так ведь одни сплошные ПРОБКИ.. Мне у себя по городу задалбывает: то светофор, то пешеходы, то пробки, то менты..
))))))Ну да.Выбираем время и пытаемся разгонятся!Сегодня даже до 150км получилось разогнатся на окружной!(мкад)