Хорошо.Петь по дороге развалился актуатор.шток отвалился.В понедельник в 120км от Франквурта есть кантора продаёт турбины ну и всё что с ними связано.буду покупать актуатор)))))
Насчет FSI, сегодня на диагностике 3.2 FSI 270л.с, 70тыс км, оригинал 2005г, первые руки. Машина жрет масло 1л/1000км...из-за задиров в цилиндрах (алюминевые), будем пробовать белый порошок...
Слышал про этот дикий масложер.. ОД считают его НОРМАЛЬНЫМ Ха, именно задиры в цилиндрах виноваты и ничего другого (неудачная вентиляция картера, например)?
Дим привет.опять Я не очень далеко от тебя.но к моему сажелению не приеду.в понедельник едем дальше по нашему плану.
Теперь понятно, почему он таким чудесным образом удлинился за 1 день на 1 см, а гайка была затянута при этом. П.С. Сколько у тебя оборотов двигателя при 200 км/ч ? Хочу понять какая скорость будет при 4600 об/мин - это по сути будет твоя максималка, т.к. мощности за глаза хватит.
Точно ???? У тебя 5-ая длиней моей 6-ой. У меня 4600 об/мин - 270 км/ч (моя новая максималка). У тебя тогда получается выкрутит максимум 4000 об/мин. П.С. У меня 200 км/ч - 3400 об/мин на 6-ой или 4250 об/мин на 5-ой.
Только аккуратно. Следи за температурой масла и антифриза. П.С. Если ты не ошибся будет 4000 об/мин - 258 км/ч по спидометру. GPS покажет наверное максимум 250 км/ч.