Хмм, думаю в литовском турбосервисе стоило бы не меньше . Ожидал, честно говоря, меньшей суммы. Есть как есть, и то хорошо.
Ну у них фирма находится в немецкой деревушке.ангар.работают поляки или чехи.Я не понял.и на ебее продают
Юра у тебя следующая модернизация,должна быть замена турбины.Тем более Петр собирается себе менять,а у тебя есть возможность его турбинку себе вкрячить .
Я пока не решил с турбиной.Надо оно мне.машина тянет ооооочень хорошо.едут 3 чел.с багажём не малым.одни накладки на арки много весят+личные шмотки.Вот с низов бы по резвее бы чуть чуть.а так мне больше и не надо.расход отличный.скорость-240 едет.больше не пробывали жене моей страшно.да и в этот раз Мы были в другой части Германии автобан не такой как в Баварии
А я об этом и говорю,Петра турбина как раз и даст лучшую динамику с низов,так-как по характеристикам она на максимальный буст выходит немного раньше. Про какие накладки на арки ты говоришь?
В Польше купил.накладки на наши машины.С5 кузов.у меня сильно арки скалывают камни.из за широких колёс.а они закрывают арку.
Да эту турбину просто так не поставить.она крепится на трёх гайках а у нас 4.где то была тема про накладки.твой земляк ставил.не плохо выгледет я купил тут.