Сегодня он мне сказал (по телефону) что машина начала у него греться!Да и после стенда показания почти стоковые!Но Я не верю что после такого апгрейда значения остались почти стоковыми!Я у многих узнавал,до чип тюнинга машины в стоке еле еле набирали 180 км в час!А после более 200 легко!В чём же дело!Может тнвд умирает!
У меня ни чего не греется!Даже при езде 180-240км на протяжении 2-3 часа без остановки!Только при езде 240 масло поднималось 125-130,а как скидываешь до 180-200 температура вставала на место 110-120!Точно не видно!
Мотором надо заниматся , новый термостат ,новую оригинальную помпу , новую термомуфту , помыть радиаторы , а то развёл под капотом антисанитарию ,хоть картошку сажай
Ну с термостатом у него точно не в порядке!Зимой машина не нагревается!Может сейчас термостат не может до конца открыться!Да и радиаторы,особенно кондея может воздух плохо пропускать!У меня при его замене, ощутимо продуваться стало лучше!
В общем про то что машина стала греться Юра уже сказал ))) Но греться она начала в определённый момент и я даже помню когда: это произошло после того, как Пётр выставил цифру впрыска = 55мг. А по стендовым значениям сейчас попробую выложить фотки ))) Но меня они лично не впечатлили ...
Возможно Юра тоже прав на счёт того, что машина греется из за полуумершего термостата или (и) забитого радиатора )))
Да как и везде (в расширенном режиме все увидишь), только есть ограничение по размеру, по моему 700Х500 или около того.
НУ то что оно ограничено размерами я уже понял, поэтому и спрашиваю как выложить изображение большего размера
Даже если он показал не верные значения, то извольте: ехать ещё раз на другой стенд истратив ещё 2000р - пока что не хочется