В принципе мне уже пофигу ))) Я хочу мощности ! Мой следующий шаг: покупка ТНВД от двигателя BDH ! Через АКЕ - форсы он будет лить даже больше, чем по цифрам ! Вот тогда-то я покажу что такое "кузькина мать"
А ежели и этого будет мало, то Юра рассказал про какие-то лейки, от CR-дизеля, которые примерно на 40-50% "дырявей" нежели те, что сейчас у меня стоят
ДА, я всё сделаю одним махом: куплю новую помпу, прочищу радиаторы, куплю новые торомозные передние диски, куплю новый ТНВД-BDH, заменю все сальники и прокладки - они уже кстати куплены. И после этого буду зажигать
Ну это смотря с чем сравнивать ! Если с тем, как она ехала до этого - то да! А если с тем, чего я хочу - то нет
Блин, надо бы конечно ещё разок на стенд сгонять ... но бабла нема, да и если бы даже и нашлось, то жалко ой как
К сожалению нет, но думаю что всё это не так уж и дорого мне обойдётся, если подойди к этому вопросу с умом
Кстати о состоянии моего мотора: не буду ничего говорить, но вот Юра и Илюха видели сегодня распредвалы и прочую требуху, им думаю со стороны видней и вроде как они не жаловались
как-то бесмысленно это. Не проще продать свою, подсобрать денег и купить 3.0TDi или 3.0TFSi? Ну или 2.7TDi. Там уже больше места "для манёвра".
Да, там его больше, но "подсобрать" придётся порядка 500000 ... А все операции, вместе с покупкой ТНВД из беларусии обойдутся по моим прикидкам в 30000. К тому же покупая новую ауди, надо держать на готове ещё хотя бы 100000, что бы если что, можно было отремонтироваться, а не пересаживаться на троллейбус. Да и места для манёвра и тут предостаточно! Есть же люди, которые брали и под 300лс с 2.5 TDI !
Да, 300 hp с VW T4. Там R5, если не ошибаюсь. Разные двигатели. Про V6 вообще не видел. 210 сил максимум на стоковом железе (у меня так)
Поподробнее расскажи про изменения при переходе на БАУ распылители ? (*1025) номер правильно ? Как на низах, на верху, дымность, как холостые ? Спортивные лейки имеют пропускную в два раза выше чем БАУ. С такими дырками снимаются 300 кобыл, но народ на таких дырках имеет проблему на ХХ, через большие дырки не получается заливать сверхмалые объемы соляры )) Гибридные форсы сразу отпадают.