Форсунки АКЕ а не БАУ. Думали что БАУ, но оказалось что АКЕ. У меня и на низах и на средних и на верхах поехала бодрей. НА самых низах конечно почти не чувствуется, зато раньше турбоподхват начинался с 1900об, а сейчас с 1600! Не дыми, не гремит, не пердит))) Сколько сил и ньютно на метр прибавилось не знаю, но думаю что около 25-30 лс и 40-50 Нм, как после хорошей чиповочки! Даже на второй стала срывать в букс колёса, правда на мокром асфальте, но тем не менее раньше такого не происходило.
Сколько не ездил и на 3.0 и на 2.5. Никогда на мокром асфальте в букс ничего не срывалось. Может плохо старался? Выложи логи
Ну если бы со мной хоть раз прокатился, то думаю все мысли о моём плохом старании улетучились бы у тебя после первого же разгона
Значит распылители 925-е верно ? Как на старом АКЕ, у меня щас такие, родные 2001 года. И помоему они 5-ти дырые, а на БАУ 6-ти дырые, но пропускная способность должнабыть идентичной, но распыл получше на БАУ. Refic, у Семена мотор чипованый перечипованый с гибридными форсунками и наддувом в полтора раза выше твоего ) Так что он просто обязан буксовать на моноприводе на мокром асфальте ! Сам прочувствовал это на чипованом АФБ. Ждем недождемся логи ! Семен, щас пошукаю тему про распылители, там есть один вариант распылителей который ты ищешь. Дима его находил кстати.
Читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7100375#post7100375 Прикряплять нужно только ZIP Перейди в расширеный режим и прикрепи зип-файл
Гляньте - работает ссылка ? Если да, то там лог. Только мы записывали всё подряд, поэтому там надо выискивать нужные данные я бы так сказал
Я бы поспорил. Там был мультитроник. пришлось продать. на ремонт в 1500 евро без гарантии я не согласился. Хорошо, что после смены масла и скидывания адаптации авто переставало дёргаться и ехало само с ХХ. Хватало этого на 2 недели. Потом снова адаптировать приходилось. Пробег был 500 тыс (скрученый). Работала она раньше в Германии в такси (развели меня как лоха). Продал очередному лоху некоторое время назад
да всё нормально. Лог качается. Только не открыть мне их через http://www.vcviewer.com/ А прогу лень ставить.