Транк, если это лог разгона на 3-й передаче, то можешь смело гоняться со стоковыми АФБ и АКН. Разгон 2000-3000 занимает у тебя 4 секунды, у меня это происходит за 2,5 секунды.... Остальные комментарии будут излишними.
Уважаемый UTUG! Да я ничего в принципе и никому не хотел доказывать. Я спокойный человек.На светофорах не соревнуюсь ни скем. Я только хочу чтобы человек понял, что личные ощущения и факты - это разные вещи. Если генерал говорит что у него машина ураган, так пусть выложит факты И всего делов-то!?.
Вот, блин, человек! Мы с тобой что, будем соревноваться в диапазоне 2000-3000? Я тебе выложил свой лог до 100. Там, вроде 9,7с Выложи свой и не надо мне никуда ехать! Пока у тебя по логу 12 секунд! И очем разговор?
Ребцы, general1985 и trank, чтой-то вы не активно боретесь длиной придатка детородного. Я то, по вчерашним темпам думал тема за 200 страниц сегодня по утру уже зашкалит. На серьезное прочтение приготовился (кофеек, сигаретки), открыл тему и на тебе, Вы всего на страничку наспорили. Давайте активнее.
не, не подеруца ) у Транка в стоке писька больще, а Семен после операции нарастил ) Надеюсь встреча состоится по возможности, там и помериетесь, а слова они всеголишь слова Транк, можешь выложить лог разгона, группы 1,10,6 на третьей передаче, смогу сразу ответить кто будет быстрее.
Сдаюсь... Признаю свое поражение...загодя. Думайте, что хотите. Хотел объективности, а вы тут с чипсами и пивом. Ни с кем и ничем я мериться не собираюсь. Теперь уже точно. Поехать, чтобы посреди МКАДа на меня кричали? Зачем мне это?
ну, если у тебя есть лишнее время, то приезжай в Хельсинки, ёмаё. У меня, например, нет времени, чтобы просто так смотаться в Москву, лишь бы гонки устроить. Проэкты горят. Никто тебя здесь не засерал. Успокойся ЗЫ а АБТ у меня чип. да-да, я тот чел Trank, да заедь ты с ним. Ничего ж не теряешь PPS а то, за сколько ты проходишь 2000-3000 об - не показатель. У тебя одна длина передач, а у trank'a другая
У нас длины передач одинаковые, у него ведь МКПП, как и у меня. А на счёт приезда из Хельсинки в Москву - тут и так всё понятно, можно даже об этом не писать. Могу сказать, что предложения погонять обычно исходили от тех, кто живёт в пределах 100 км от меня, поэтому моё "злобное" сообщение, адресовалось именно им
А давайте все дружно запишем логи разгона 0-100 и логи разгона допустим на 3-й передаче с хх до 4000об и выложим их тут. А потом я, как математик подведу статистику и построю графики разгона всех и каждого, сведу их в одной системе координат и выложу результат сюда. И станет всё ясно у кого и как машина едет, причём не только по цифрам, но и в сравнении с другими машинами. И не надо будет спорить и говорить кто быстрей и медленней, грозиться обогнать и назначать встречи для сего действа. Как вам моя идея ?
Единственный подводный камень тут это то, что надо подобрать передачи так, что бы передаточные числа совпадали у МКПП и АКПП ...
Охренеть.... Я тебе про это на 2-х страницах уже говорю. Просто охренеть... Я в ауте... И самое главное: "не надо будет спорить и говорить кто быстрей и медленней, грозиться обогнать и назначать встречи для сего действа"
Да уж, я же еще и неадекватным оказался. Какую волну я гоню? Это я оказывается тут обещаю всех порвать? Рассказываю какая у меня машина обалденная? Встречи назначаю?
Ну едит она у него намного лучше стока ,что поделать ,молодой горячий Найди время и докажи обратное ,вроде в дискусию вступил так что будь добр теперь
trank, просто как я уже написал тут есть подводный камень в виде разницы в передаточных числах. Во первых нам надо будет подобрать их как можно ближе друг к другу, а во вторых мне придётся вводить коэффициент "разгона" , пропорциональный квадрату отношения передаточных чисел (если они всё-же будут разнится), что бы узнать каким-же был бы всё-таки разгон другой машины с точно-таким же передаточным числом коробки.
Поймите, я эту тему с интересом просто читал. Но в определенный момент мне стало интересно, почему человек, который рассказывает, что многих "делает" на светофорах, не жалея при этом ни коробки ни двигателя, умело при этом переключая передачи,находит какие-то причины чтобы не снимать лог от 0 до 100. Зачем мне к нему ехать? Я не претендую на корону, просто я выложил свой лог от 0 до 100 (около 10 сек) Пусть выложит свой и все дела. При чем я охотно верю, что она у него очень хорошо едет, поэтому я сдался уже заранее. Но лог который он выложил, где от 0 до 100 12 секунд-это считается очень хорошо едет? Не понимаю.
Я то свой лог выложил, и там показана собственно сама скорость и не трудно посчитать время разгона. А в твоём логе нет скорости ... ЕЁ ТАМ НЕТ, поэтому я и попросил сделать лог разгона 0-100км/ч. Т.ч. чья бы корова мычала
Ну Семен , не торопись, смотри внимательнее пост 2645. Там есть 3 файла. Один -это разгон на 3 с 1000 до 4000. Второй и третий файлы это просто время и скорость. В одном accel - я не доехал до 100-можно не смотреть. А вот aceel1- смотри время и скорость или верхние строки.