ПЕРВЫЙ РАЗГОН: Метрическая система 0 до 100 км/ч: 9.7 +- 0.69s 400м: 17.6 +- 0.70s, @99 km/h 90-120 км/ч: 200 метров: 10.9 +- 0.69s, @105 km/h Система измерения США 0 до 60 миль/ч: 9.2 +- 0.68s 1/4 мили: 17.7 +- 0.70s, @61 mph 60-90 миль/ч: 660 футов: 10.9 +- 0.69s, @65 mph ВТОРОЙ РАЗГОН: Метрическая система 0 до 100 км/ч: 400м: 19.3 +- 0.66s, @79 km/h 90-120 км/ч: 200 метров: 11.2 +- 0.67s, @99 km/h Система измерения США 0 до 60 миль/ч: 9.7 +- 0.65s 1/4 мили: 19.4 +- 0.69s, @48 mph 60-90 миль/ч: 660 футов: 11.3 +- 0.67s, @61 mph Посмотри на погрешность: +- 0,69 ... Это значит что возможно твой разгон составил не 9,7 , а к примеру 10,4 , или конечно может быть и меньшая цифра , например 9 сек... Возможная разница в разгоне почти полторы секунды, если переводить это в разницу в лошадях, то это было бы порядка 50 лошадок! Как ты сам-то думаешь, насколько объективно можно оценить разгонную динамику при возможности подобного разброса результатов ? Именно поэтому нет ничего более объективного чем встать нос к носу и посмотреть , у кого же тачка едет действительно лучше
Все, мне уже поднадоело. Напоследок: если у тебя в заднице свербит-почему я должен приезжать? Садись и приезжай в любое время. Адрес и телефон сброшу если что. Всего наилучшего. И уже в 10 раз пишу -- я сдался уже - ты лучший.
Ну насчет задницы, конечно, вырвалось, извини. Надо было написать - если тебе неймется. Ну а насчет приезда - может быть, когда-нибудь, когда настроение будет.
А может ещё в лес заедем, там помимо снега и льда есть ещё и неровности здоровские, колея и ещё много сюрпризов! Я возьму только у другана ниву, ок ?
Народ, а может быть такое, что когда только поставил распылители машина едет допустим хуже, нежели, чем когда они уже немного приработались ?
Блин, я примерно понял. Но если даже и так, то почему бы машина должна хуже ехать на не приработавшихся распылителях ... ?
Подскажите... получилось так что мой тнвд починили, форсунки почистили и настроили, а управляющую все таки приговорили, теперь я её буду заказывать новую. У меня мотор/форсунки АКЕ и я менял свои распылители на БАУ! Вопрос в том одинаковые ли упр. форсунки на БАУ И АКЕ??? Номера разные и я так понимаю они различаются только распылителями??? Вот и думаю брать форсунку БАУ или форсунку АКЕ и распылитель БАУ...
Нельзя просто так соеденить упр.форсунку с буквой Е с распылителями от BAU. Только через Юрины шайбы.
не.. точно распылители взаимозаменяемы..... это для АФБ нужны шайбы.... Мне интересно форсы одинаковые по приведенным мной выше номерам?
У них могут быть разные электрические разъёмы, мы с Илюхой когда были у Юры в воскресенье, и он доставал у Илюхи из АКЕ форсунки, то как раз говорил про различия БАУ и АКЕ управляющей форсунки. Т.ч. если купишь БАУ-управлялку, то придётся наверно паять другой разъём, от АКЕ ))) Поэтому я бы не парился и купил АКЕ , а распылители оставил от БАУ ))) Хотя может я чего-то не правильно понял, надо Юру дождаться )