На выходных будем мыть ему топливную, обрабатывать чудо-средством и двигать датчик в тнвд. Может вернем некоторое кол-во лошадей в табун ))
Я тебе позавчера две страницы рассказывал что у меня на А4 стоит . Всё железо БДГ. Все мозги АФБ. Форсы гибрид.
Действительно ))) Ты только не медли, устанавливай распылители АКЕ и скорей рассказывай что получилось ))) Мне очень интересно! У меня считай ведь скоро будет подобная конфигурация, но даже ещё более гибридная: мотор - AKN, поршни - BAU, ТНВД - BAU, мозги - AKN, форсунки - гибрид AFB+AKE Такого вот "пёстрого" сочетания точно ни у кого нема
Юра, Дима, кто-нибудь - сделайте пожалуйста видео как вы проверяете давление второй ступени? Или хотя бы расскажите подробнее!
На обычных форсах ВАУ, АКЕ...у токаря надо заказывать маленькую втулку которая находится внутри рогатой (сразу после распылителя) на ней на широкой части выемка и буртик , так вот надо заказать такую-же но без выемки по размеру буртика! Ставя эту втулку взамен стандартной мы выключаем работу 1й ступени, она обеспечивается выемкой. Некоторые просто стачивают буртик это не правильно т.к. это меняет геометрические размеры втулки и последствия будут непредсказуемые.. На гибридных форсах или форсах АФБ для измерения 2й ступени ставим просто распылитель АКЕ, ВАУ,... (на гибридных убираем Юрину прокладку)
Пропускная способность на распылителях АКЕ,ВАУ и.... отличается от АФБ ,а следовательно и давление открытия будет другое,отличное от АФБ.
Нет Сергей не в этом дело! На распылителях ВАУ, АКЕ нет ступеньки между распылителем и седлом (на АФБ она есть 0.3мм) она отвечает за работу 1й ступени!
Не верно, от пропускной способности зависит задержка открытия иглы (время), и объем впрыска соответсвенно, а давление - оно напрямую связано только с пружиной, но не с распылителем. Уточню. Мы говорим про давление открытия, не про давление которое достигается после открытия. ЗЫ Пока игла не поднялась, ей глубоко пофиг какие дырки в распылителях, до них попросту соляра еще не дошла
Конструктивный параметр форсунки подъём иглы для полного распыления у 970 немного другой чем у 1025, 925, 1191, ...
Тогда такой момент: после замены на моих АКЕ форсунках распылителей АКЕ на BDG давление открытия возросло. Не помню точно на сколько, по поему с 220 до 240. Юра точнее может сказать, он ставил и проверял тогда. Это как понимать? Конструктивно спряжение с иглой одинаковое ведь.