да я помню про него , гдеж его взять, по каталогам не пробивается он интересно без штырька, заподлицо ?
откуда знаешь, купил уже ? ) на ибее есть такие, но там они трех видов (под одним номером) и все для доджа кумминс по 60 л.с по 100 л.с. по 125 л.с. както странно
Ну если дорестайлинговое битурбо, где 230лс, да ещё если он была на автомате и кватра, то думаю я бы вполне мог с ним потягаться Разобрал сегодня машину, и останки её сейчас остались томиться в гараже до завтрашнего дня , а сам притаранил домой ТНВД и сейчас буду переставлять мозги со своего на новый
Похоже они сняты с производства.Давал запрос по этим распылителям,вот что ответили: Sehr geehrter Kunde, Sie fragten am 01.10.2013 folgenden Artikel an: 0 433 175 519 vom Hersteller BOSCH Dieser Artikel ist leider nicht lieferbar. Er wurde vom Hersteller ersatzlos gestrichen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr X1-Autoteile Team
Дословный автоматический перевод : Глубокоуважаемый клиент, Они запрашивали следующую статью в 01.10.2013: 0 433 175 519 от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТЕХНИКИ ФИРМЫ БОШ Эта статья, к сожалению, не подлежит доставке. Он вычеркивался производителем без возмещения. Для следующих вопросов мы охотно находимся в распоряжении у Вас. С наилучшими пожеланиями Ее авточасти X1 группы
Я и говорю - галиматья. Да "понял" конечно. Кстати аналогичное получишь по нашему тнвд, мозгам двс и многое чему. Больше 3 лет - и Бошуже не выпускает, сцуки!
Люди, какие распылители стоят на 3.0 ТДИ ? Интересует, кол-во дырок, размер дырок, и пропускная способность ?
Да как всегда патрубок слетел ))) А звон был от отломившегося шарнира, поддерживающего катализатор )))
Ахаха) Спасибо за сопереживание Кстати 9.96л/100км - таков расход за последние 625 км, с распылителями АКЕ и ТНВД AKN... Кстати я ещё вчера кое-что обнаружил, из за чего собственно машина не хило так свистела (я уже думал что турбина умирает) и из за чего возможно у Петра не получилось сделать качественное управление наддувом при нашей последней встрече ...
Ты имеешь ввиду стравливающую трубочку от N75? Это ни на что не влияет,кроме как на загрязнение самого N75.