ЮРА, время пока ты будешь прилаживать распылитель к форсунке - это самые волнительные несколько часов , а может быть и дней в моей жизни ...
Семён ставь 970 распылители, там 2х ступенчатые завихрители, форсунка без завихрителей будет дымить на >3500оборотах...имхо
вау ! посадочное место идентично ? фото сделай ? ну и конечно визуально оцени распыл, желательно в сравнении с 1025-ми , объем и качество распыла
Дима, 970-е ну ооооочень большие , более чем двухкратная пропускная даже от БАУ. Серъезные проблемы на малых подачах, очень жесткая работа на ХХ, ну и супер улет на средних и высоких оборотах ). Каждому свое... В идеале нам бы нужны распылители - восемь дыр - пропускная +30..+50 % от БАУ - игла с завихрителями но таких распылителей мы пока не нашли
Увы. Эти распылители не пойдут. Из отверстий распыление происходит не под 144 гр.две струйки идут почти в бок. Т. Е. Распыление происходит как бы по спирали. Сначало подумал что что то попало. Хотя как он же новый. Продул промыл и смотрел прыская в него без иглы. И смотрел как пылит. Первая в бок пом следующая ниже и ниже и ниже и последние три чётко под нужным углом. Вот как то так.
Семён я бы на твоём месте поставил 970, даже если у них дырки на 50% больше чем BAU, дело не только в дырках но и в завихрителях, а они там другие, лучше чем в BAU, т.е. подача у них рельно на больших оборотах будет только на 30-40% больше BAU, а это прошивкой коректируется без проблем
Если бы я точно знал что 970 подойдут и что зимой машина будет заводиться и её на ХХ не будет колбасить и валить чёрного дымяры, то я бы хоть завтра купил набор этих распылителей и отвёз их Юре )))
А почему ты не хочешь их себе поставить ? У тебя всё равно двухмассовый маховик уже мёртв, поэтому можно думать об апгрейде коробки, которая выдержит и 600Нм. К тому же наверняка через год-полтора захочется чего-то большего чем сейчас, как ни крути! По этому думаю есть резон ставить сразу именно такие вот лейки))) А кстати какой именно у их дырок диаметр, подскажи ))) У Юры точно знаю есть все данные по диаметрам, может он подскажет
соглашусь про поршень, только где его взять, хоть на картинке Дима, 6 дырок, забыл ? Поставить на мотор, вместо одной из фосунок (кроме 2-ой и 3-ей), понаблюдать за коррекцией, дымом, звуком мотора.... 970-е имеют пропускную как у доджа, 800сс, сам же ссылки давал, а у БАУ 380сс всего, многоватая разница, на ХХ и внизу фигня будет... Такие лейки только для драга !