Семен, не торопись с выводами по поводу экономичности на разных распылителях. Пока что только твой единичный случай подтверждает снижение расхода топлива на 0,5-1,0 литр при переходе с распылителей БДГ на распылители АКЕ. Причем я уверен, что поставив тебе сейчас форсунки без шайб, т.е. полностью заводские АКЕ с заводским давлением - расход опять увеличится. П.С. У Юры например не было замечено изменения расхода топлива, БДГ или БАУ. Всегда было в пределах 10-11 литров летом и 11-12 литров зимой.
Да у Юры так много всего было: и разных прошивок и разных расходомеров воздуха и не правильно собранная турбина и т.д., что объективно судить о том на каких распылителях и какой расход был - практически не возможно. НО: Юра обещался в ближайшем будущем купить себе БАУ-распылители. Вот тут-то всё и станет ясно
если че я читал тему от нанала и до конца и в твоем ответе не сомневался но все равно спасибо за участие. я склоняюсь сначала валы потом лейки БАУ(под железо насоса)
Кстати ты - редкий человек, которому хватает терпения (или интереса) прочесть эту можно сказать "войну и мир" ! Тоже респект!
А какие эмоции могут быть, если Юра: около 1 года проехал на распылителях БАУ, около 1 года проехал на распылителях БДГ. Ты думаешь, вернувшись обратно на распылители БАУ - будут эмоции? На самом деле такое решение было принято совершенно по другим соображениям.
спасибо тебе мега респект но я предпочитаю сначала все узнать чтобы не задавать глупых вопросов и не засорять эфир. тока без обид
Хорошо ))) Я что-то думал, что он уже в пути ещё с тех выходных ... Но да ладно, пока торопиться не куда !
Да к стати, ответили люди из Seven, кому интересно 6 распылителей DSLA142P5519 8x0,155 450euro с доставкой !
Да тебе замена распылителей потребуется только после полной замены впуска/выпуска. Или ты хочешь, чтобы у тебя постоянно шел черный дым?
Вот побольше бы таких как ты ! А то время от времени появляются "кадры" ничего не понимающие и не читающие и даже не желающие в чём то разобраться, но чмырящие всё и вся, лишь потому, что им кажется что мы тут обманываем людей и занимаемся какими-то финансовыми махинациями
Нет, эти распылители мне нужны для других целей. Я разрабатываю систему не дорогого тюнинга двигателей АФБ, АКН, АУМ. Думаю если всё срастётся, то можно снять с этих двигателей столько - сколько выдержит штатная турбина. Плюс, думаю сделать несколько вариантов тюнинга: а) Вообще не меняя ни какого железа , б) Установив 3барный датчик, в) Сделав в дополнение к датчику ещё и турбо-гибрид как у меня г) ХХХ
спасибо самый нужный ответ, но все правильно я думал что сначала всетаки надо сменить валы, а то не ровен час рокера повысыпятся.
Если возьмешь меня в долю 50/50 - расскажу о проблемах, с которыми ты столкнешься без изменения прошивки. П.С. Работать будет, но не совсем корректно. Кстати Юра нам тоже потребуется при любом раскладе, так что 33/33/33.