смысл в том, что убивают ежедневные , постоянные , методичные расходы а разовые (читай - запланированные) расходы психологически переносятся легче например : купить машину лично меня интересует стоимость владения (ИМХО и многих тоже)
Если тебе важен расход тогда просто сливаешь 2.5 tdi 1998 и берёшь 2.5 tdi 1997, на прошивке которую я выкладывал и на кваке кушал 5.5-6 литров МАКС
можно еще в адаптации 1-ой группе занизить подачу топлива, в городских условиях будет хорошо заметен эффект, на трассе расход почти не изменится
А ещё её можно занизить просто чуть меньше нажимая на педаль газа ... А вес машины снизить - выкинув хлам из багажника и сев на диету самому
Поставил сегодня БАУ-"лейки"!)))) ну да,едет лучше чем на БДГ-"лейках"! Но вот цикловая "бегает" сильнее! Из-за этого трясёт мотор,плавают чуть-чуть обороты! Ну вот как то так! С низов едет!
Аааааа, теперь я понял зачем тебе чудо-средство НУ ты хоть логи разгона записал ДО установки и ПОСЛЕ ???
Расскажи - сильно тачка преобразилась ? Блин, написал 2 слова и свалил ... где логи ? Где рассказы о чёрном дыме и т.д. ???
А чё писать то! Логов нет! Ну пока нет! Едет лучше! Дыма не видно,поскольку идёт дождь! Пока буду наблюдать что и как!