Юра, наверное стоит повнимательнее отнестись к тнвд. вот мой лог на хх, правдо все в стоке, но насос после ремонта. скважность от 100% до 0.8%
Семен, ты же сам пишешь, что у Юры от 100 до 38%. может на эти 38% и стоит обратить внимание или я что то немного не допонимаю?
Ничего не приходило, я бы ответил. Пришли еще раз. По поводу угла, то у тебя с минусом в базовых, значит 2 втдс, а не атдс .Когда атдс то в логах число без минуса. Быть может угол просто не так выставлен
Ещё вспомнил при каких действиях не трясёт двигатель! Если включить климу,то двигатель будет работать в 04 группе РОВНО перекидывая поздно-рано! Т.е. при нагрузке. Или повысить обороты до 880об.мин. Всего больше на 30 об.мин. Я видел как подклинивает поршень! У себя такого не наблюдаю!
Юра у меня тоже такое ,в базовых 4-й группы подтраивает при рано.Не обращай внимания ,с поршнем все нормально,на своем смотрел нет никаких задиров.
Да в базовых меня мало беспокоит! Не нравится что мотор на х.х. не много трясёт! Но не всегда! И это заметно когда смотришь по Вагком в 1 и 13,14 группе! Начинает меняться значения,"плавать"! Вот это не нравиться!
Она у него по неясным причинам "бегает" в очень большом диапазоне ... 2.8-4.7 ! Надо искать именно эти причины!
Юр, после чего стало потряхивать ? Помню ты говорил что что-то делал в двигателе, после чего это началось. Что именно ты делал ??? Надо плясать именно от этого.
Семён! ..................после сдвига! Так понятно! Вон на соседней теме у клубня после переборки и замены внутренностей-плавает цикловая!
Юра, не пробовал выставить заводское значение цикловой 5-5,6? К чему это увеличение подачи сдвигом датчика? Оно тебе и не нужно. Неужели чипа от Петра не хватает?