Семён, ты уверен в этом ??? , лично считал дырки??? я при случае проверю воочию Я думаю что возможно это правда т.к. 925 стояли на 3х плунжерных насосах а 1025 на 2х плунжерных, как писал Валера обьём на 2х плунжерных в процентном отношении как раз дырку распылителя больше. Давление в ТНВД то в 3х и в 2х одинаковое 1850бар
Лейки DSLA142P1025 Seven. Сегодня получил лейки DSLA142P1025 от SEVEN, он производитель леек. По производительности они чуть больше чем оригинальные лейки BOSCH +10%, Сегодня поставлю их на качку посмотрю как пылят
Кстати БАУ-лейки+10% производительности = СУПЕРТЕМА! С учётом того, что на стоковых БАУ и нормальной топливной можно получить где-то 240-250 лс, то на таких можно получить 265-275лс. А для таких мощностей например мне нужны новые поршни.... Но всё же я с большим нетерпением жду твоей посылки ... она уже наверно где-нибудь на границе Франции , а может и ещё ближе к нам
дело в том чтовсе данные по распылителям: количество дырок, размер отверстий мы берём от Seven. Bosch не публикует этих данных. А вот немецкие друзья измерили реально дырки на 925 и нв 1025 они реально 0.141, а вот SEVEN их делает 0.15 вот и посчитай
Всё понятно теперь. Значит и БАУ и АКЕ в стоке это 0.141, а БАУ 0.150 это уже SEVEN. Точный прирост площади составляет 11,64% относительно стока.