еле до конца дочитал.Подскажите пожалуйста номер распылителя для AKN по БОШ и какое давление распыла должен выставить дизелит.
DSLA142P1025 BOSCH 2 437 010 130 231-245 bar выставлять ничего не надо, снял распылитель старый, почистил гайку поставил новый затянул гайку с усилием 4,5кг проверил давление на качке если в допуске то ставь. Распылители SEVEN DSLA142P1025 намного лучше чем BOSCH по всем параметрам...по цене одинаковые ...
большое человеческое плиз , вразумили малеха.Достать не проблемма , т.к профессионально зап . частями занимаюсь (правда не AUDI)
форумчанам мозг не выносил бы , да вот незадача -по моим каналам только 2437010112 могут приехать по 1930 руб за шт.Вот сижу лоб морщу . а что делать не знаю
У нас их в свободной продаже не купить. Только заказывать на их сайте. Или к Диме постучись.может поможет.
Юра прошло время после замены распылителей на 1025-е,можешь что-то сказать как расход,как динамика? Что лучше 1119-е или 1025-е ?
По димамики и по мощности точно 1025.по экономи 1191. На 1025 у меня точно расход больше. На 1-2 литра сейчас зимой. Смотря правда как ездить. И в последней прошивке топлива больше льётся
Юр, ты распылители как раз перед холодами воткнул, поэтому сложно оценить расход. т.к. +1+2 литра - это зимний обычный режим
Блин хлопцы, уже с неделю сижу на шкода клубе. Скукатища жуткая! То ли шкодовладельцы очень немногословный и замкнутый в большинстве своем народ, то ли на праздниках всем не до общения ...
Ну да, поломок конечно меньше и цены на ремонты в целом выглядят смешными по сравнению с тем, сколько я тратил на сою "Аннушку" ))) Но дело не в этом, дело в том, что тут было как то весело и интересно, и все поддерживали диалог, спорили, высказывали свои мнения и в конечном счете рождали что то интересное ! А там - глушняк... Мало того, что глушняк в темах про какие нибудь ремонты , так даже в теме про уличные гонки на 1.8Т создается впечатление, что большинство сидящих - пенсионеры какие то , честное слово !!!