Семен, ты посмотри какой возраст авто на шкадаклубе. У нас про годовалые машины то ж никто не говорит. А чего голову грузить - гарантия.
Не, ну я всё же сижу на форуме владельцев октавии тур, она выпускалась с 1996 и по 2011 год. Поэтому там есть ооооооочень немолодые машины А ещё жалко что шкод с 1.8Т не так уж и много ... одна на 30-40 обычных 1.4-1.6 "овощей" ...
Думаю что на лифан-клубе жизнь кипит даже похлеще чем на лада-клубе, таврия-клубе и азлк-клубе вместе взятых
Пока так сказать "пристреливаюсь" и смотрю на реакцию шкодоклубней ))) Они все какие-то вялые ... то ли из за праздников, то ли такой у большинства шкодовладельцев менталитет и культура ... Но ни кто со мной не вступает в полемику , а если и вступают , то буквально до первого моего "колкого" ответа, и усё ... Вы были куда круче
Кстати блин, либо в эти , либо в следующие выходные буду возвращать к жизни AFB-ТНВД, купленный у Сергея ))) Так лень если честно снова замарачиваться со всеми снятиями-установками, пайкой и снятием логов ..., но надо как-то отбивать и зарабатывать денежки ...
Не, ничего паять не буду, кроме мозга от своего ТНВД на железо АФБ-ТНВД. Да, ставить буду на свою, т.к. другой нет, и этой скоро тоже не будет, поэтому надо торопиться !!!
Ты насос БАУ снимаешь? Ты вроде говорил у тебя с ним лучше машина прет, чем с родным АКН с АКЕ распылителями? Или нет..
Лучше, но я его снимаю лишь для того, что бы восстановить купленный БУ насос, а потом продать его А БАУ-насос я после восстановления того, поставлю обратно )))
Здравствуйте уважаемые, давно периодически почитываю ветку ауди клуба хотя не владелец ауди и даже не вага, но обе машины дизельные. Как то в поисках распылителей наткнулся на https://www.facebook.com/CpcDieselNozzles но к сожалению на мои авто не делают а специализируются на распылителях к моторам 2.5 v6 а vp44 насосом. Наливают вроде over 60% и даже больше. Так информация к размышлению не сочтите пожалуйста за рекламу, я один из сочувствующих к дизельному тюнингу.
походу понятно о ком идет речь, об мутном парне из Болгарии, который перепродает по европе китайские распылители по 10-ти кратной цене (от оптовой в китае)
Я пытался его расспросить сам ли он их производит и если возможность из родных сделать побольше дырки, но он мне сказал что занимается только вагами. Есть интересные видео на ютубе, как они наливают и как едет авто с ними