Люди БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА, пока распылители на руках, сравните наглядно два распылителя от БАУ, БОШ и SEVEN ??? Можно даже с видео. Ну и опишите ощущения. Это для многих актуально ! А вообще было бы идеально, если бы в одну бошку установить одни, а во вторую другие, и поглядеть коррекцию, многое бы стало понятным ))
На них можно налить 60мг топлива, что и у меня сейчас....на более нужны большие распылители которые естественно больше будут жрать....
нет, 3-х барного датчика мало! Бери сразу 4-х барный ! И турбины от 2.7 возможно тоже будет маловато в плане она будет работать на пределе при больших подачах топлива и очень быстро отдаст концы! Поэтому делай гибрид из своей - штатная горячая крыльчатка + холодная от 3х литрового дизеля- это и дешевле и по всей видимости долговечней!
Семен, 3.2 бара, в самый раз. Больше, уже разорвет патрубки и куллер, да и дуть больше это уже 70 мг топлива и 250 кобыл и более, нафига ?? Как на драге, мотор на два заезда ? ))) Гыыы
Во блин народ: нет что бы купить у меня уже затюненый, доделаный и отличный авто, в котором мало того поменяно вообще всё что только можно наверно было поменять , нет же , все хотят чего-то немного другого: кого-то красный цвет не радует, кого-то монопривод, кого-то тип кузова, кого-то механика ... А то, что что бы эти тазы довести до ума в них надо ещё вложить около 100-150% цены такого вот тракторомобиля - всем кажется ерундой
ДА ещё и цена вполне адекватная ! За такие деньги многие продают просто ничем не примечательный тракторишко, а тут - все 33 блага
Кстати если ты приедешь в период с 7 по 13 апреля, то я в принципе практически в любое время буду у себя т.к. на работе - КАНИКУЛЫ , а у меня - ЛАФА
Семён!да я б с радостью,тока вот если опять ченить перенесется,как осенью,и я опять останусь без средства.
Да тебе уж все сказали,что зря отдаёшь!Это ж душа твоя!Стока сил,стока средств,+покрашена.Не знаю,кАк ты решился.
ДА всё друг - баломут ! Если бы не предложил хорошие деньги, то и не решился бы вовсе! А так уже купил турбопуляторную шкоду - теперь она моя душа ))) А ауди - ностальгия