НУ в любом случае, как ты соберёшься - пиши ! Может и я к вам с Юрой подкачу , с Юрой всегда весело ! А коль нас будет аж трое - ещё веселей будет !
Мне вот интересно, как ты можешь разобрать форсунку на AKE, BAU, когда как ты выражаешься 2й этаж с 3х сторон законтрен?
Клевые фоты ! пжалста, для сравнения запиши видео распыла на качке двух распылителей Бош и Севен, ну пжааааалста, надеюсь Юра поможет в этом.
Не в обиду никому будет сказано, но вид на этой фотке просто ужасный Как будто просто на токарном станке отрезали кусок болванки. Видны следы резца, заусеницы в топливном канале, поверхность отнюдь не идеальная... как они будут держать давление по такой плоскости со спиральной канавкой и выбоинами? ИМХО есть опасность, что будет большой слив через эту плоскость и соляра будет попадать в поддон. Все распылители такие?
Я тоже обратил внимание, что поверхности не шлифованные. Но я не силён в том какие они должны быть. Распылителей до сель в руках не держал. Дима внеси пожалуйста ясность, в чём Макс не прав, а то я по началу тоже немного расстроился увидев такую обработку.
Да обработка ВНЕШНИХ поверхности желает лучшего, НО это то не критично, дырки сделанны точно и там где надо, так же с размером иголки всё ок. На качке и на машине они работают ЛУЧШЕ БОШ !!!
НУ вот как можно так делать: устанавливать, говорить что стало мегакруто, и никаких цифор ... мы же не поэты и не бродячие музыканты , нам нужны цифры и факты