А если по делу, то и у самого времени - 0, я сейчас вообще практически без денег сижу, и даже не могу найти время, что бы дойти до почты и отправить чудо-средство его будущим владельцам, что бы в кармане хоть что-то "зазвенело" !!!
Семен не обижайся, но ты что то не так в жизни устроил... Почти три тысячи сообщений на одном форуме и отсутствие времени - как-то не сочетаются
так сообщения тут появляются потому что во время работы - на переменах захожу сюда, или дома, когда появляется свободная минутка )))
не знаю как у Семена, у меня например работа целый день в офисе за компом (с интернетом), поэтому невольно, несколько раз в день, на форум заглядываю....
Ну вы ребята классные, поэтому и не могу ни как уйти к чопорным шкодоводам - тоска там у них на форуме жуткая, вообще не знаю на чём и за счёт чего или кого этот форум существует
ДА рано или поздно расшевелю ... как только ауди у меня купят , то тут меня уже ни что особо держать не будет и я оставлю вас
В целом владельцам того или иного авто бренда свойственны некие определенные схожие черты в характере. Тот же пассат клуб, нифига это не ауди.
Интересно - что твориться на BMW клубе ... ведь BMWшники - люди с большим самомнением и эго, нежели АУДИфилы
Семён ты прям гений, какая хорошая у тебя идея, пойди потусуйся там годик, потом нам раскажешь что как