Юра, я тебе уже второй мясяц советую это сделать распылители БДГ - имеют меньшую пропускную способность, за счет этого увеличивается давление впрыска до 2000 бар. Двигатель становится очень экономичным, но чуть менее резвым. Думаю себе тоже БАУшные распылители втыкнуть. ЗЫ Чтобы добавить динамики на распылителях БДГ, мне кажется нужно изменять карту опережения впрыска и длину импульсов. Это не просто.
Уже проехал на своих поменянных распылителях БДГ 2000км., расход как и был большой так ровно таким же и остался - 15-16л. в городе, правда пробки и тапка. А резвость - да, стал малость потупее.
да понятно, что другие - буду мыть ДМРВ, чистить впуск и менять порванный клапан ЕГР, там и посмотрим что изменится
Расход у меня????Так Я постоянно пытаюсь разгонять её(машину) вот и топчу тапку!А на форсах БАУ-чуть нажал она уже поехала!А вот если постоянно нажимать в пол(на БАУ)То расход поднимится Я так думаю что и до 15!А ща в 10 укладываюсь!Только вот у нас Я почему то постоянно в "пробках"!
Ну может чуть больше!А вот по трассе пока не успел покататься!Сколько интересно по трассе расход будет!
На BDG стоят более мощные завихрители топлива на иголках, они ограничивают скорость протекания топлива через форсунку, да и дырочки поменьше! ИМХО:На них нужна своя прошивка с увеличенной подачей топлива! Валера сравнивал прошивки BDH и BAU?
Возможно, а то как то слишком просто взять и поменять распылители с BDG на BAU. Без оглядки и контроля расхода. При том, что BDG более технологичные.
Уверен что и угол и длительность впрыска там отличается. Прошивку BDH, я с зимы прошу скинуть, но пока глухо, куча прошивок АФБ,AKN,АКЕ,БАУ и больше ничего.
Нет, давление величина физическая. И определяется следующими параметрами: - кривизна кулачковой шайбы - скорость движения плунжеров (обороты двигателя) - пропускная способность распылителей поэтому то на распылителях БДГ, давление увеличивается, и достигает в максимуме 2000 бар. но при при одних и тех же остальных параметрах, получается что за одно и тоже время импульса впрыска, топлива в цилиндры попадает меньше, я полагаю что для распылителей БДГ нужен более продолжительный импульс впрыска, либо просто увеличить цикловую.
давай, жду ) Впринципе, я всеже думаю что БДГшные распылители лучше всех остальных, но под них нужно серъезно менять прошивку.
нужно, как говорит Дима, раздобыть прошивку BDH , все станет ясно ) отличия с БАУ будут видны А у тебя Юра, ваще прошивка АФБ, там импульсы заточены под АФБ, там прпускная способность распылителей еще выше чем у БАУ ! Важна связка, Объем впрыска - Длительность импульса - Угол впрыска