Спасибо UTUG и serg72 за наставления на праведный путь, теперь я все окончательно понял. P.S: Если кому понадобятся распылители DSLA150P520 (6 шт) готов отдать за дешево
Не смотря на то, что распакованы, надо идти к тому продавцу и конкретно выносить ему мозг, даже если у него такового не имеется
как и любой дубликат, есть и хороший, но оригинал лучше Фирад - одни из них, чуть дешевле и чуть похуже боша
как мне сказали в магазине, Бош больше не делает эти распылители, видимо качество индийское у Боша на айс! вот думаю брать или не брать эти Итальянские. про фирму SEVEN ничего не слышали и достать их не смогут.
Валера пойми : В мире распылителей есть Бош, есть его клоны (Firad,...), и есть совместимые по параметрам но ПРИНЦИПИАЛЬНО другие по конмтруции распылители SEVEN. Да новые SEVEN лучше чем новые БОШ !
Хотя старые Бош тоже пылили,не писали,давление 210 бар. А на Сэвенах 250 чётко у всех.Новые Бош не у кого послушать. Но то,что стало тише и мягче, сразу все заметили,как тока установили. Ну да,и расход конечно тоже радует.Дык у меня еще делов по мотору куча.
новые Бош из коробочки, также пылят при 250 четко, после обкатки давление возвращается к заданным 235 бар
Нет Валера, новые Бош очень хреново пылят и при маленьких подачах ссут, статистика по 3м сотням НОВЫХ Бошей