Да у меня даже не ауди и не ВАГ у меня ровер ))! Максимум что нашел подходящее 260 240 распылители на свой авто и то от Лэндровера старого, вот еслиб была возможность оригинальные чуть увеличить. Похоже есть надежда!
Юрий, к Вам вопрос: После установки гибридных форсунок, угол необходимо регулировать? Спрашиваю потому как форсы АФБ могу купить по 500р/шт., а вот управляющей нет.
Чего то затрудняюсь ответить! Цикловая зависит от распылителей,это точно! А вот угол? Я думаю что не надо!
что значит не увидит угол ? УВИДИТ, у него же родная форсунка с датчиком стоит. Просто реальный угол в 5-ти цилиндрах будет не таким как на экране, а скорей всего гораздо позже, мотор будет мягко работать, но поддымливать. Коррекция отображаться будет.
Я так понял он хочет поставить шесть обычных форсунок, без управляющей. Коррекция относительно чего тогда будет?
Пока тяжело что либо оценивать! Но есть уже и плюсы! Можно засунуть нос в трубу,практически ни какого запаха! До этих распылителей воняло всегда на любых какие ставил! При перегазовках на х.х. дыма нет! На ходу едет так же! Но Я поставил почти мёртвый ДМРВ,что бы не гонять!