Юра, здравствуйте. А если поднять давление на форсах, дымность и расход должны упасть без прошивки, поправьте если не прав.
Здрасть! А каким образом в домашних условиях сможете поднять давление на АКЕ форсах?? Я не смог! Там иглы нужны! А их с трудом можно будет купить! Да и надо ли! Комплект стоит оооочень дорого! А по одной покупать смысла нет! Да и давление на форсах падает из за того что отверстия увеличиваются!
Юр, а сколько у тебя примерно в реале льется топлива сейчас ? И какое максимальное давление наддува ?
Д вова както поднимает давление, может подскажет. Давление поднятия иглы не понижается, а ухудшается распыл и уменьшается время открытия, а значит и сгорание, повысим давление, улучшим распыл и т д
Не подскажет! Скорее всего! Чем выше давление конечно распыл лучше! Но это в том случае если отверстия не большие! Рассматривая форсунки БДГ с честным пробегом в 237000 км отверстия были уже как на БАУ т.е. 0,16мм
Д вова на них поднимает давление, качество распыла остается тем же, а количество топлива больше. Если насос не убит, ехать должна лучше. Рс. Я не снимал форсы, но почитав тут думаю, что если оставить старые шайбы, давл будет больше, илия не прав?
Ехать будет лучше конечно! Топлива то пройдёт больше! А воздуха хватит???Без правления программы! На некоторых распылителях(не родных) пылить форса начинает с 300 бар!
Есть прямые доказательства??? КОНКРЕТНЫЕ! А не написанные на компе! Что бы Я увидел лучше сам! Тогда поверю!
Ну ладно по топливу можно ещё не знать, но по давлению то ?! Ты что, не глядел по ваг-кому что к чему ???
А зачем мне туда лезть! Пётр сам знает что делать! Я ему доверяю! Когда будет всё работать как мне понравиться,Я у него спрошу!
ДРУЗЬЯ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ПЯТНИЦУ В 23:59 НА КИЕВКУ ! ТАМ БУДЕТ ВСТРЕЧА КЛУБНЕЙ И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОГОНЯТЬ ! Я ЛИЧНО БУДУ СОРЕВНОВАТЬСЯ НА СВОЕЙ ШКОДЕ С А6 С6 3.0TDI И МНОГИМИ ДРУГИМИ МАШИНАМИ! ЮРА И ПЕТЯ - ВЫ КАК САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДИЗЕЛЕЙ 2.5 TDI и 2.7 TDI ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЖИДАЕМЫЕ ГОСТИ, Т.К. ВАШИ ДИЗЕЛЯ В ПРИНЦИПЕ МОГУТ ПОКАЗАТЬ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМ ДАЖЕ 3.0TDI! + ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ КОНЕЧНО ЖЕ СДЕЛАЕТ ВАМ ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ СРЕДИ КЛУБНЕЙ ! Вот на всякий случай ссылка на тему, где подробно описано что, где и когда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388952
Ну куда мне со своей недоделанной прогой! Да и вообще если гоняться то машины должны быть почти одинаковыми,вес,колёса,коробки!
Ничего страшного ! В любом случае она у тебя прет мама не горюй как, т.ч. я жду вас с Петей ))) Еще здорово было бы если подъехали Миша , Леха , Илюха ! Все остальные далеко живут к сожалению ...
Я не пробовал! Может кто нибудь захочет попробывать! ))) На форуме есть человек,у которого влезли в форсунки BDH!Достали пружину,которая запресована! Ни чего из этого хорошего не вышло!
А что если не иглу наращивать, а голову распылителя сточить\шлифануть ! Сточить несколько соток мм, этого будет достаточно, игла будет торчать на теже несколько соток. Давно думаю об этом