можно купить новые распылители, 10 дней назад сделал так, расход упал на 20 % !!!! давление открытия выросло с 215 до 245 бар
В чем проблема скачать с торрента изитроник и подобрать по размеру регулировочные штивты для форсунок?
А если 300бар, какой будет расход, и вытянет ли наш насос? Камаз 210-расход 30, а допустим Ман 300бар-расход 20л
Я так делал. Все было ОК. Пробег не помню, но прокладки снял и давление понизил из-за того, что топлива было маловато. Сейчас у меня на АКЕ поднята вторая ступень до 300 (с 275), расход заметно меньше.
вот это наверное самый оптимальный вариант, поднять вторую ступень ! Макс, как можно у тебя взять/купить эти шайбочки ? на схеме чуть выше, можешь нарисовать в какое место ты их подложил ? добавлено: Вот сам нарисовал, ты туда подкладывал ? (номер 2)
я публиковал переписку с данной конторой, голову морочат, говорят что не подойдут кароче, забил на них
Им не интересно продавать один комплект. Вот если 100 комплектов. Или нужно ехать к ним. Тогда продадут
Шайбы делал из куска ленты от измерительной рулетки. Просто снимал с ленты краску, и вырезал ножницами миниатюрными кружочки по диаметру штока (около 2,5мм). Занятие не очень простое. Я этим не зарабатываю, так что придется самому экспериментировать. Ставил в место 1.