Здарова народ!пополняю дизельные ряды,есть вопрос по форсункам.Авто а8 д2 2.5 аке,мотор пал смертью храбрых(сильная выроботка в целиндрах,приличный овал итд) купил мотор с а4 bfc на нем мертвая управляющая форсунка.теперь вопрос:на аке были поставлены новые распылители бау и управляющая бау(пробег на них тысячи 1.5)так вот,как лучше собрать?поменять только управляющую форсунку воткнув в нее распылитель bfc?или ставить управляющую bau плюс на остальных форсах менять распылители на bau? зы стенда для проверки форс в городе не нашел.
На ВСЕ форсунки поставь новые распылители БАУ !!! форсунки без разницы какие, лишь бы датчик на форсунке работал.
Ну так ставь твои новые 5ть форсунок с распылителями БАУ + управляющая с распылителем БАУ на мотор ВФС, это копия 100% мотора АКЕ...
Друзья , решил таки отдать машину барыгам. НО: им всё равно какой у неё ТНВД, какие форсунки и турбина. Поэтому: готов обменять свою гибридную на обычную за 7000р (переустановка за мной), заменить гибридные (АФБ-корпуса+юрины шайбочки+АКЕ-распылители) форсунки на ваши с доплатой в 10000р (переустановка совместная), обменять БАУ-ТНВД на ваш любой (главное что бы был жив) за 11000р (если с переустановкой и перепайкой мозгов то ещё +4000р). Предложение действительно до завтрашнего вечера, т.к. послезавтра отвожу её на авторынок.
Знатоки-дизелисты Срочно нужен СОВЕТ . Накрылась управляющая форсунка, что лучше купить новую или бу и поставить свой распылитель. Если поставить новую как она сработаеться с остальными форсами там же распылители не новые. Движок АФБ.
Смотря какой пробег на твоих форсунках! Если 150 и более то Я бы все новые поставил! А если пробег не большой то можно и новую ставить! С новым распылителем! А по поводу покупать новую или б.у,это решать тебе!
При мне пробег 120т С бабками проблем нет . Могу купить новую .Просто сомневаюсь в сегодняшнем качестве железок.
Ну вот при тебе 120 и до тебя сколько. Ну было у меня пару раз, когда при замене на новые распылители,они подливали. Но одна из 6. после замены всё О.К! Ставь новые!
Ставь новые BAU распылители ))) Будет тебе и прирост мощности и экономичность ))) Только не забудь заказать у Юры (юрий в.) чудо-шайбочки что бы приладить эти распылители к твоим форсункам
На БАУ они 6ти дырочные ? А пружины не просидают в форсунках ЗЫ: Кстати ,Генерал ты свои гибридные ещё не сплавил ???
сплавил вчера ... 6 штук в идеале были ... всего за 10к с обменом на те, что стояли у человека. Надо было наверно 15 просить )) Но да ладно )))
6 дырочные ! Самые классные среди всех, что устанавливаются на 2.5TDI по соотношению качество распыла-мощность !