Математики есть тут.., кто скажет какой средний расход топлива, если я залил в бак 45 литров, а проехал 308 км.
Хорошая тема у нас, скоро 6000 постов, уже трудно смысл уловить. Хочу спросить, если выполнить название темы "Установка новых распылителей BDG на форсунки AFB!", то эффект будет или нет? И какой? Кто успешно проделал, отзовитесь. Если эффекта нет, то можно тему переименовать, например "замена шила на мыло" или как-то по другому. Если эффект есть - подитожить и сделать выводы.
Ну, мягкую работу ДВС я ощутил, но расход поднялся. Не нравится старт, особенно на холодную. Пока думаю как побороть, то ли прошивкой, то ли подменой ТНВД
Изначально тема сделана мной т.к. после замены распылителей на новые АФБ ни расход ни дымление не изменились. И хотел найти человека кто даст попользоваться качкой. Т.к. предстояла долгая работа. И не малые затраты. И я добился своего. Расход в городе 10. Трасса 8 при скорости 140. Сейчас опять проверял переезжал из одного города в другой ехал по автомагистрали в течении 3 часов со скоростью 140. Ровно 8 по баку. А раньше при такой скорости я бы и в 11 не уложился. Да и не только у меня положительный эффект.
Я всегда по трассе менее 140 не еду, так вот замечал такую тенденцию, начинаешь с ср.расхода в 9.5, и в конце приезжаешь в 8,8-8,9(700км) , а такого, что бы 11л/100км просто жуть.