Я так понимаю , что штифты, это которые стоят в рогатой шайбе и поэтому с новыми распылителями они идут уже вместе. Если нетрудно подскажите где можно заказать штифты. Спасибо.
А не проще ли отдать топливщикам на регулировку?! А штивты регулировочные можно заказать в том же экзисте или бошсервисе
ЭХМО! Ты посмотри на мой адрес, это не Москва, это Сибирь, топливщиков в городе нет, а те которые увидят,что подъезжает АУДИ убегают с пробуксовкой. До ближайшего Бошсервиса 100 км , да и там думаю загрузят по полной программе, что мало не покажется, кто там побывал тот-знает. Хочу все таки попробовать сам, качка есть, есть одна Б/у форсунка, если получится, то будет очень хорошо. Всем спасибо за помощь и удачи! Да если не трудно, кто знает каталожный номер в Эксисте регулировочного штифта, скиньте.
Есть человек, кто регулировал АКЕ форсы не штифтами, постучись к нему, думаю не откажет. Вот ссылка на пост: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9107136&postcount=5839
ТОгда дуй на nnm-club.me устанавлияй торрент клиент и качай ESITronic регулировочные штивты идут с шагом в 0,02 мм соответственно номера и размеры найдешь в еситронике. Сложного ниче нет. Так же согласно письму бошо регулируется только первая ступень, и совет чтоб вторая встала на место как было при разборке переверни регулировочные шайбы другой стороной к пружине и проставке. Я регулировал сам себе причем обе ступени ничего сложного нет. Понадобиться микрометр. Шаг в 0,02 мм менят давление на 5...8 бар. Удачи!
Совет Юра привет! Год или два назад брал шайбы(никополь Украина Андрей Афб) сейчас начала троить, наверно игла зависла-- или заклинила после заправки. Совет от тебя: 1 если распустить гайку (снять давление) может ли форс. Ожить? 2 если взять 2437010139 я свои Афб с твоими шайбами соберу и все, или мне надо еще чтонибудь? (В магазине говорят что надо к распылам брать еще и проставки какие-то?извиняюсь что не в личку
Посмотри на износ "шляпки гвоздика" стоящего сразу после распылителя в форсунке, если износ сильный то гвоздик лучше заменить
И теряешь 16% мощности ... Надо только не забывать упоминать об этом при рекомендации БДГ-распылителей
Серёжа гвоздики изнашиваются только на гибридных BDG, на родных AFB или на гибридных BAU, износа нет, так что бери смело б.у. AFB форсунки
Ребята,подскажите непросвещённому:имеется мотор AKN 2001г с пробегом 334тык. поддымливает на холодную расход по трассе 7л. ,корректировка форсунок великовата(цифр не помню,но рекомендовали заменить распылители) заказал у немцев распылители (BDH) DSLA 142 P 1191 правда 5 шт какие ньюансы по замене этих распылов на мои форсунки?
Никаких, старые снимаешь, новые ставишь, затягиваешь 4.5кг, затем адаптация в 1-3-4 группе по МАКСИМОМУ