Когда нибуть потом...., пока так оставлю, Это ни на что не влият! Распылители новые, были в норме (корекция макс была -0,4)!
Ну да мне было мало!Но вот у Димы то всё хорошо!А Я чего то не стал пробовать чего то добавлять или убавлять!
После того как Пётр давёл машину до хороших результатов(по моему мнению)Я естественно хотел что бы она также ездила и после установки "моих" форсов!Но с установкой их с распылителями БДГ этого не произошло!А регулировать дальше ну совсем не охота было!Вот и решил проблему установкой распылителей БАУ!А вот чего там менял Пётр Я не вникал!
Валер,привет!Если ехать спокойно то меньше 10!Но машин не ехал!А я всё время пытаюсь кого то обогнать,где то "навалить"!А машина плохо разгонялась,приходилось всё время "тапка в пол"!)))Я не стал копать глубоко почему она не ехала,тупо поменял распылители БАУ!
Сегодня до конца сделали машину Арчигудвину(Эдуард)Мотор АКЕ-форсы распылители ставили БДГ!Мотор стал работать тише,ну а с расходом время покажет!Коррекция по цилиндрам почти около 0!Ну а остальное сам он расскажет,если захочет!
Ты свои распылители толканул ему ? Чего на модификацию, как у тебя не подписался (это уже вопрос Арчи)?