Очень важное замечание: как можно нажать строго вертикально? Рассухариватель идеально ровно не поставишь.
так уже сколько раз сказали ЗАМЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ ! это конечный суммарный показатель состояния ЦПГ и ГБЦ, будет низкая - копать дальше, а нет - нечего лезть туда
Я седня хочу просто крышки поднять, а на замеры только во вторник, и то не известно он настаивает на холодную снимать и мерить т
Нужно ОООчень постараться поставить рассухариватель вертикально ! Любая боеовая сила будет приложена к бронзовой втулке направлялке клапана...ох не любит она этого
Поставил на днях форсунки от BDG в сборе. До этого ездил на гибридах БАУ. Скажу так. На вкус и цвет, но простые бдгшные мне понравились больше. Тяга в сравнении упала не сильно, да и то в районе средних оборотов, зато после 3000 пушка, да и звук тракторный не напрягает. Это все при том что разница в ступенях этих форсунок 20бар, толи с моими форсами от афб что то не так было, толи форсы второго поколения все таки лучше. Кстати говоря когда мы говорим о давлении открытия, нужно понимать, что это лишь давление открытия форсуки, впрыск же идет с давлением до 1800 бар Поэтому вся игра с давлениями открытия это лишь удлинения впрыска для плавного нагнетания давления в цилиндре для снижения шумности работы. По сути на мощность это не должно влиять, поэтому говорить о прибавки мощности на гибридах не корректно. Да простит меня Юра, но это мое мнение. Нужно попробовать сделать гибрид на основе БДГ распылителя, интересен звук двигателя. Я вижу перспективы в работе max_r. Помоему достаточно на аке форсунки поставить бдг распылитель и поднять вторую ступень до 300 бар
Да я не в обиде. Все познается в сравнении. Я всегда говорил надо эксперементировать. Поздравляю. На этих форсах будет экономичнее.
я всегда говорил поднятие давления открытия - экономичность увеличение вилки между ступенями - тише звук мощность тут оочень относительна...
Делали так уже на машине Семёна. Слушал сам, стояли две машины рядом, мой стоковый АКЕ и его гибриды с распылителями БДГ на прошивке Раткова (65 мг, углы максимальные). Обе машины работали как Беларусь и у него работало даже чуть громче, чем у меня. Сейчас у меня также как и у тебя форсы АКЕ и БДГ распылители, (прошивка сток). На предвпрыске работает вполне мягко, а прогретый как и раньше на АКЕ, разницы не вижу большой.
и звук и тяга. Сейчас тянет с 1500 и звук мягкий после этих оборотов. На х.х. все равно жестковато конечно работает, ведь предвпрыска у меня нет. Я сделал просто. Перенес углы себе от бдг мотора и прибавил топлива во всем диапазоне оборотов на 15%
в карте дымности ? поставь в гибриды БДГшные, будет самое оптимальное решение которое я тебе весь год твержу
И в карте дымности и карте ограничения момента. У меня в пике 65 мг, а реальных думаю около 50 мг. Сейчас у меня мотор на х.х. работает не громче моего стокового афб. Смысл мне ставить гибриды? Обоснуй.