Да рекомендовал для BAU распылителей на BAU форсах! Сейчас найдено оптимальное значение для форсов BDG (BDH) на распылителях AFB для мотора BAU
На АКЕ есть 3 версии мозгов: Значения 1-й группы у всех РАЗНЫЕ 1-я до 2001года 2-я 2001-2002 3-я 2002-2003
Ок, пасиб, в выходные попробую... Правда, опять же раньше утверждалось что больше 42568 не даст прописать, но масштаб понятен....
Доброго всем времени! Подскажите если на мои форсунки BDG поставить новые распылители DSLA142P1191, после этого форсунки нужно регулировать или нет?
Что нужно что бы установить новые распылители на мои форсы максимально просто? Я имею виду без шайб и т.д. и как можно бюджетней. Что бы насос тянул и ресурс двс не сократился. Другие б/у форсы Б серии и новые распылители или новые распылители на афб, но их днем с огнем, а цены... Или помыть винсом для начала? По корекции макс -0,71 на одном, другие -0,48 0,31 и 0,08
Судя по корекции проблем с распылителями у тебя НЕТ!!! Хочешь продлить срок службы ТНБД и (или) у тебя есть уже проблемы ставь насос в бак от BAU или переделывай твой в прокачивающий....
Насос станет как родной, с проводкой просто, разрываешь провод идущий от мозгов к предохранителю, и заместо него подаёшь 12в. от замка зажигания!
Поковырялся я с коррекцией подачи, в оригинале стояло 32768, максимум что дало поставить - 32968. Не могу сказать уверенно, что вроде чуть поживее стала машинка. Но вот цикловая как была в районе 6, так и осталась, причем я играл значениями коррекции по всему доступному диапазону, почему так?
Потому что ты все пропустил. Адаптацией ты увеличиваешь заданную цикловую подачу топлива во всех режимах разгона ! ХХ не причем, там цикловая зависит от ЗАДАННЫХ оборотов ХХ.