Особо не принюхивался,завтра посмотрю. Мысли вслух: с ТНВД разобрался,форсы сделал,доп.насос стоит,осталось поставить доп.радиатор на топливо как у тебя,что в планах в ближайшее время,перепаять флешки через кроватки и заняться чипом прошивки стоковые у нас с тобой одинаковые.
чиповал на форсах БАУ а потом поставил форсы с шайбой!тянуть стало чуть хуже,зато тише стало и расход меньше!и едет всё равно не плохо!
Прошивку надо АДАПТИРОВАТЬ к каждому виду форсов и распылителей! Сейчас БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕТРУ (Ratkov) мотор BAU на форсах AFB и распылителях (BDH) (БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮРЕ (юрий.б) прёт как мама родная с 1100 оборотов!!!
Не руби себе сам свой сук УДАЧИ! Просто скажи себе ВСЁ ВОЗМОЖНО! И ВСЁ БУДЕТ! ))) Форсы AFB + расп.BAU (BDG)+ насос BAU в бак на 0.9бар +убирание глюков с программы (поставь кроватку в мозги) ВСЁ ДЕЛАЮТ
Я бы сказал даже под каждый конкретный мотор надо прошивку править отдельно, т.к. не бывает два абсолютно одинаковых мотора. На одном БАУ одно, а на другом БАУ уже другое.
Ну так можно и для каждого состояния этого конкретного мотора править прошивку Но на самом деле это действительно правильно, вот только таких людей, готовых такую прошивку сотворить под "индпошив" - практически нет... А хочется....
Нет. Просто моделирую работу ЭБУ у себя в блокноте и голове, подставляю необходимые значения в таблицы прошивки, далее Дима заливает прошивку и снимает логи, которые я прошу сделать, смотрю реакцию двигателя и правлю снова. П.С. Сегодня будем пробовать 20 версию прошивки (надеюсь окончательную).
значит просто подачу топлива меняешь в таблицах для распылителей БДГ приходится ее делать больше чем для БАУ ?
Что ты все вокруг да около ? Ты внятно скажи, в чем разница для распылителей БДГ и БАУ, с точки зрения прошивки ?
Ну что опять начинается провокация. П.С. Нету разницы вообще. Конкретный двигатель настраивается по своему. У Димы распылители БДГ - топливо 50 мг постоянно, у Юры распылители БАУ - топливо 60 мг с плавным уменьшением до 50 мг. Для каждого конкретного двигателя значения будут свои, т.к. не только от распылителей всё зависит.
провокация ??????? ах вот как.... любой конкретный вопрос в твою сторону называется провокацией !? Похоже ты превратился в Джонатана.... увы...
Вот провокация - Если я не знаю ответа - с какого ты тогда опять меня провоцируешь? Вот твой вопрос - Вот мой ответ - Если для тебя есть разница - ищи её. Для меня разницы нет какие распылители стоят, я настраиваю двигатель совсем по другому.