, Пока ни чего не скажу на праздники уехал!А как приеду,машину на замену тнвд,наконец то приехал насос из Австрии!Так что напишу как всё сделаю!
Конструктивно они разные. AFB (5 дюз) (ЕВРО) распылитель DSLA 142 P 683 / BOSCH 2 437 010 055 AKN (6 дюз) (ЕВРО2) распылитель DSLA 142 P 770 / BOSCH 0 433 175 178
SAW мне бы номера форсунок, а не распылителей.... Распылители у меня есть комплект новых от BDG, по примеру Юрия и Дмитрия хочу замутить чудо форсунки....
Вчера поменял тнвд поставил себе BDG с мозгами AFB,тем самым теперь давление с насоса 2000бар за место 1500бар!Машина не ехала у меня ещё из за того что ДМРВ не работает!Завтра поменяю напишу что и как едет!Ещё надо менять трубки от тнвд до форсов,после замены на новый тнвд из под форсунок сочиться топливо!Гайка не обжимает!Видимо давление выросло!На старом тнвд такого не было!
В смысле вообще без буквы в конце? ЕТКА что говорит по этому двигателю, а то у меня она что то не запускается....?
Ну я так понял, что была замена мозга у ТНВД: трехплунжерному ТНВД поставили мозг от старого, двухплунжерного брата .