Наконец-то ты их поставил.Могу сказать что на холодную работают тише,на прогретой громко,тоже думал как и ты что будет мягче работать но нет.Я первый раз их поставил как и ты без качки не понравилась работа,думал может подливают.Снял и отвез на стенд проверили было 196-198бар,отрегулировали по моей просьбе на 230бар.Поставил ожидаемого результата не получил,все равно работает громковато.Забил езжу так.
Валер!Громко работает скорее всего из-за того что цикловая маленькая!Я когда тнвд менял,датчик тоже не попал на своё место,было 0.9-1.2 так же работало жёстко.У меня сейчас стоит 3.2-3.5 работает мягко!И угол у меня 0.4 атдс.И при всём при этом работает мягко.
блин, скажите мне, в какую сторону двигать нужно датчик чтоб увеличить циферки, может я гоню ? к правому же колесу ?
Мне и сейчас ее нужно переделывать, у меняж родная АФБ стоит, + странный чипбокс. Наддув всего 2100, и даже если коробочка доливает топлива, оно не полноценно сгорает.... Если я один раз сделаю прошивку, потом хоть еще 100 раз поменять будет не проблема ! Блин все руки не доходят заказать программатор...
Поездил два дня, ощущения однозначно положительные. Разгон стал более уверенный до 3000 об, а вот после 3000 об, наоборот зарывается. Перестала тупить с кондером, это для меня вообще удивительно, 5 лет тупила, а тут перестала, почему так ? )) Из под форсунок через клапаные крышки масло ручьем лъется, блин, как задолбало это, нужно опять разбирать и както уплотнять. АФБшные форсунки чтоли чуть тоньше чем БДГшные ? Датчик еще не сдвигал, времени ваще нет...
Валера я себе обезжиривал, не разбирая ничего, и поверху замазывал герметиком(колхоз, некрасиво) но вопрос решался.
Да не в толщине дело, резина просто дубовая. я обезжириваю и сверху аккуратно пальцем рейнцовским герметиком промазываю. потом даю высохнуть пару часов и порядок, но желательно обратку с форс открутить, т.к. не удобно мазать. Но это помогает до первой манипуляции с форсами, даже если просто прокачиваешь систему
спасибо за советы а что если подобрать тоненькое резиновое колечко, и акуратно одеть его на форсунку, а потом притопить его внутрь ? там ведь как раз в уплотнении клапаной крышки два ребрышка, вот туда оно и может плотненько встать ...