Дима логи нужно делать в 4 групе по 1-3-11, 1-10-11 на 4-й АКПП с 1000 до 4000 тапка в пол (нажав "базовые измерения")! я правельно понял?
Дима ты уверен ? 1) Разгон 11 сек каждая тыс.об. На 4-ой передаче АКПП, разгон будет довольно медленным даже на исправном моторе ! Есть с чем сравнить ? 2) Заметь, наддув у него зашкаливает за 2300-2400 уже при 1800 об, и при этом тяга не меняется, не думаю что там турбина виновата ! На сей раз явная проблема с топливоподачей, либо мало топлива либо оно не эффективно горит. Сергей, сделай такие же логи на 3-ей передаче, если не сложно.
Уже завтра сделаю! Только приехал! Спасибо вам ребята что создаете метушню вокруг моей проблемы!!! Думаю все будет ок. только направте меня ...... .
Вот логи по 4 на х.х. p/s. По турбине есть переодическая ошибка и трактуется так: Переодический передув, мне сказали что бывает и пройдет, забей!!!
Очень надеюсь что нет!!! Иначе прийдетсо прощатсо с машиной а этого ой как не хочетсо! Уже многое сделал включая мотор так что надеюсь что нет...
Валер не факт: рем.комплект резинок 35дол.(1467045046), поршень 83 евро(это я брал)(146704502), диафрагма от ВАУ 32 дол.(1467045032)http://www.real-avto.com.ua/parts/bos-1467045002/?search=1 , шиберный ?? незнаю сколько стоит?, переборка на Украине от 88 до 50дол., это инфа+ у него скорей всего попа транзистору. Это мои мысли в слух.
Так ребята не растраивайте меня я уже успел привыкнуть к ней и раставася не очень хочетсо! p/s. Узнавал у себя в городе перебор топливной полный 12700 гр. что соответствует чуть больше 1500у.е. ну +-!
Была и мотор с трудом иногда заводился на гарячую, и топливо грелось, после менял угол и проблемы с заводкой пропали и t топлива в норме, но я так понял что мне угол перекрутили!
Валер, когда топливщик расказывал! (а расказывал он потому что,! я использовал в разговоре ВАШ опыт и Ваши-наши знания) и он сказал так как ты в курсе вот так и так. 250 дол. (+его ремкомплект) переборка+перепайка, + Ваши поздравления что я его победил(ТНВД)(поршень у меня был новый+диафрагму от ВАУ(моя железная без трещин) новую кинул) никак не 1500дол. К стати, Валера у них в городе есть 815 стенд! тест в Киеве стоит 67дол., (хотя контора одна)
я пока не видел ни 550-ой ошибки ни логов в динамике с 4-ой группой, поэтому рассуждать не о чем пока ...
передув - это в 99% случаях проблема с геометрией турбины вообще по твоему мотору, я так и не понял на что ты жалуешся ? ну угол щас выставишь, а дальше, координальных изменений не будет. распылители - это расходник, если твоя машинка пробежала уже 200-300 тыс, то их нужно менять, они у тебя уже не хорошие полюбому. всё.
Жалуюсь я на большой расход, на отсутствие тяги до 2000 об. А Вообщк я человек дотошный и купил машину в очень плачевном состоянии и пытаюсь привести в чувства! по этому собственно и здесь!
С плохой тягой на низах у нас тут почти все. Причины ищем до сих пор, вариантов несколько. Я больше склоняюсь к ТНВД и Турбине. А вот расход - это вообще общий показатель, причин туева хуча, все помаленьку может вносить свой негативный вклад.