Не едет.. Что можно изменить в прошивке, чтобы ехала? Петр карту дымности не трогает. Правильно ли понимаю, что сейчас хуже едет из-за передува. Т.е. наддув слишком быстро доходит до максимума и потому рубиться подача топлива? Хотя рубиться она должна вверху, а не внизу. Физически топлива меньше распыляется, возможно, его количество будет повышено поправленной прошивкой.
конкретнее, что значит "не едет" ?? если это передув то пол беды, отрегулирует 75-ый, а если нет, то придется топлива добавлять на средних и высоких оборотах, а на низах только картой дымности !
Не едет это после 2500-3000 об не едет резво!Низы сейчас хорошие- нажал она поехала!А вот после чего то не хватает!чего не знаю не смотрел!
ну тогда не страшно, даже отлично, на верху не проблема добавить можешь лог записать, на третьей передаче ?
она у него не нетронута, а даже очень тронута, даже я так не трогаю ))) Еще "тягу" на низах добавляет не достаточная резвость на средних оборотах !
в той прошивке что ты показывал 12 - 16.5 я обычно делаю около 13 - 16 стоковые прошивки обычно в районе 17 - 19 на БДГ кстати коэф самый маленький стоковый, в районе 17, наверное изза супер-распылителей
Всмысле? Ты видел прошивку Юры с измененной вопреки заявлениям картой дымности? Или отношение 1/15 во всем диапазоне об этом и говорит?
Я полагаю что Петр, только в конце лета поменял свое мнение, и решил не трогать дымность, Юре то он весной чип ставил