так и есть я вообще хочу попробовать на форсунках Юры, поставить угол 3-4 гр после вмт, должно успевать сгорать и работать мягче.
А не будет ли того что если на маленьких оборотах будет столь поздний угол, то и на больших он будет больше чем положено ? Ведь если так, то мощность упадёт из за недозгарания топлива ну и плюс все вытекающие ...
базовый - устанавливается механически (задается начальная, стартовая точка механизма опережения, позднее положение, допуск -4 ... 0 гр) а фактический управляется мозгами, на него можно влиять изменением прошивки
Что Я и сделал на днях!В базовых установил 3 атдс,и через адаптацию поставил на х.х 2 атдс!Помягче стало!
Это все из-за того что стоит "бутерброд",у меня тож громко работает на горячую,нужно переделывать прошивук под БДГ. Валер у тебя есть прошивка БДГ с адресами карт по углу впрыска?Скинь в личку буду разбираться.Тебе флешки пришли,уже месяц прошел?
А вот сколько Я прислушивался к моторам, то всего две машины работали тихо!Остальные ну не много тише чем к меня!
Вчера не много обеднил смесь топлива на 2%!С низов ещё лучше поехала!Хотя на сегодняшней день машина едет плохо!Особенно начиная с 3000об.мин.Жду пока Пётр туда влезет!