У вас с Юрой огромная разница в ограничении подачи топлива. У тебя 50 мг максимум, а у Юры 60 мг максимум. П.С. Про передний привод и сцепление я тебе все рассказал.
Жаль, что у тебя мотор по железу не БАУ. Тогда бы сделал ограничение 60 мг топлива. Поехал бы на ровне со Шкодой.
Согласен, в мой старенький AKN нельзя влить больше 50 ... я уже читал это ))) BAU-рулит ))) В прочем я могу замутить себе поршни с кольцами и коленвал от BAU и тогда думаю и мне можно будет замутить 60 =))) Интересно сколько бы это могло стоить ... ))) ?
Нууууууу!Так есть мысли!Если найдётся кто мою купит, и если чел. будет продавать свою!Которую наметил!
Я там особо ничего не далел. У тебя дымит только с расходомером Хуко. Вот мне теперь интересно, если его обратно поставить с распылителями БДГ - будет дымить или нет?
Хотя я тебе уже говорил как будет самым оптимальным вариантом. Хуко на лето в жару, чтобы убрать тупняк. Оригинал на зиму, чтобы ограничить мощность слегка на скользкой дороге.
Юр, а зачем тебе продавать свою ласточку ? Она у тебя в идеале ! И во многом даже лучше новой ! Я бы её ни за что не продавал после стольких вложений. А если и продавал бы то не меньше чем за 600 кусков !
Кстати, Юра, проверь расход топлива с распылителями БДГ на оригинал расходомере. Он должен ещё немного упасть, хотя у тебя итак выше 10 литров никогда не поднималось.