Валер!Не знаю,но факт!Когда Я говорил что с ними "тупее" не совсем правильно была настроена турбина!Я же постоянно делал,крутил,менял .....что то!Пока Пётр последний раз не переделал "прогу"!А вот потом Я поменял на Бдг и почувствовал что с низов то лучше едет!Но всё равно был "затуп"--помнишь Я тебе в личке писал что что то с турбой!!!!И не едет!Так вот потом опять поставил Бау,а она всё равно не едет!Тогда Я подстроил с Петром турбу и авто поехала!Но Я же помнил что с Бдг как то лучше было!Так вот вчера ..........,ну как то так!
Всем добрый день! А случайно не завалялась ли у кого кулачковая шайба с насоса БДГ? Хочу на своей карете эксперимент поставить.
И упорный, и шток. Также Юра по моему совету изготовил две нормальные заглушки на ЕГР, возле дросселя и под турбиной. Клапан, трубки и т.д. полностью выкинул. П.С. А так за эти пол года много чего было сделано по двигателю. Программное изменение совсем не значительное относительно первоначальной настройки.
Изначально мы с Юрой пол года назад хорошо настроили его двигатель с форсунками БАУ - кстати с БДГ тогда не получилось. Я сам даже не знаю почему тогда на них не хотела нормально ехать машина. Юра был очень доволен и проехал очень много тыс. км. Был в Европе летом на авто. Потом двигатель стал понемногу умирать - плохо тянул и т.д. Были проблемы с расходомером, настройкой турбины и т.д. Сейчас мы снова привели всё в норму.
странно все это, почему он раньше не хотел ехать на БДГшных !? и турбина тут не причем .... опять мутно все както
Я сам не знаю ответа на этот вопрос. Единственное в чем есть небольшое отличие - угол впрыска чуть раньше сделал на 1-2 градуса. Между тем, что было пол года назад и сейчас. П.С. Самое главное, что сейчас она всё таки поехала так, чего именно мы ждали от БДГ распылителей. Расход очень хороший - не превышает 10 литров по городу.
да я понимаю что ты без задней мысли, просто сумбурно все рассказывал, обрывками, а теперь вот сложно какуюто логику выстроить, ну лично мне по крайней мере. Почему в начале года при замене распылителей на БДГ машинка тупила, а теперь полетела ?
И ещё!расход-УМЕНЬШИЛСЯ!За вчера и сегодня(а пробках и с отжогом) 100 км. проехал в городе!Еле еле 9.5литров влил!ваще ни чего не понимаю!
чтобы не писать много - скажу так в карте Угол впрыска левый верхний угол - позже на 1-2 градуса (тише работает на х/х и малых оборотах) правый нижний угол - раньше на 1-2 градуса (лучше разгоняется при полной нагрузке и высоких оборотах)