http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6_Avant/?id=1589&class=1 - это твой вариант 9.5 сек. http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6_Avant/?id=1584&class=1 - это мой вариант 10 сек. Я намерил 10.1. Сток. С 2 человека по 90 кг. в машине. Я газователь тоже не отпускаю Асфальт был какой был..
Обращаю твоё внимание на то что в твоих данных есть странная вещь: машина со 180 лс двигателем разгоняется на пол секунды медленней чем машина со 150 лс ... =))) И моя машина изначально была 150 кобыльной !
Так если ты хочешь что бы твой таз стал пулять, то едь к Петру ! Без правки мозгов, установка Юриных форсов даёт лишь снижение расхода)))
Ладно. 9.9. Но мы же тут все понимаем, что объем мотора одинаковый? И эта... Я обращаю твое внимание на разницу в массе и потери на трение полного привода !
Но вообще-то если ты заметил, никто не выкладывает волшебные циферки почему-то. Меня поразило, что даже Дима кватросенс слился под предлогом "я не рву коробку" . Ржал ей-богу ! У него ж механика !
Ну зачем мне врать ??? Если у кого-то что-то не сработало, значит были на то причины: убитое ТНВД, убитая поршневая, не дующая турбина, ... У меня всё дует, давит и держит, и я ещё раз повторюсь: я готов прокатить тебя и думаю ты будешь приятно удивлён ))) А если ты прокатишься с Юрой, то думаю ты вообще афигеешь от динамики его машины и расхода )))
Хорошо. Давай как-нить прокатимся с секундомером ! И эта... Я никого не обвинял во лжи ! Только максимум в излишней скромности!
Согласен. Но ведь он же заявлял, что рвал 300 мерса! и вообще всех подряд ! Кстати я тоже на трассе рвал мерса. 350-го. Причем очевидно он хотел меня обогнать сильно хотел, но не сдюжил и отвалился на 190. Просто я его моментом, видимо, раздавил. да и пейзаж стал мелькать да и попутных надо было объезжать как-то. Но при этом объективный показатель разгона с места у меня 10.1, а у него наверно не больше 8.
И ещё!Может получится так что у меня и не будет разгоняться 8сек!А будет ну скажем 9сек,это критично???Для меня нет!Но при этом РАСХОД у меня всё равно будет меньше,скажем чем у тебя!
Ок ))) Я в воскресенье еду к Петру в 12, думаю часа максимум в 2 мы должны освободиться, подъезжай к нему в это же время, и как раз мы будем снимать логи и кататься по МКАДу, что бы понять всё ли получилось как надо. Заодно увидишь не просто логи, а реально почувствуешь весь кайф , который может подарить тачка после вот таких комплексных доработок ;-)
Я думаю и на сухом асфальте они будут ехать +/- одинаково. У Эдуарда в стоке льется 45-46 мг, а AKN с чипом максимум 50 мг. При этом передний привод с такой подачей всю первую передачу шлифует на старте, а кватра с меньшей подачей просто выпрыгнет. Далее просто более легкий передний привод будет плавно догонять. Примерно на 100 км/ч они сравняются и передний привод дальше поедет плавно обгонять. В итоге получится, что чипованый AKN на переднем приводе имеет разгон до 100 примерно такойже как стоковая кватра 180 л.с. А именно 9,5-10 сек в лучшем случае.
Если будет 9 сек - это очень неплохо. Если 8.5 - это супер! Фактически, на этом можно и остановиться. Но если получится как говорит Петр 8 сек. то это ПОЛНЫЙ УЛЕТ !!!!
Другое дело, если ты Юра встанешь со стоковой кватрой 180 л.с. У тебя уже подача 60 мг с расходомером Хуко и 55 мг с оригинальным расходомером.
Эдуард = 8 секунд - только на ШТАТНЫХ КОЛЕСАХ. И 8,5-9,0 секунд на колесах, которые стоят у Юры. П.С. У меня 7 секунд - также только на штатных колесах. А на колесах от А8 - уже всего 8 сек.
А вот мой вариант: http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6_Avant/?id=31670&class=1 только там цифры не точные, в немецких документах отличаются. Масса, расход топлива, разгон и т.д. занижены немного по ссылке.