МОжет, не притерлись распылители к форсункам? Дима говорит, что нужна хорошая 1000 км для приработки.
Уже прошло больше, чем хороших 2000 км =) Поэтому разговор о том, что они не по случались - не катит ))) Кстати Петр вчера еще подчипанул меня ))) Тачка стала ехать ровней и однозначно лучше ))) Правда пока не удалось впрыснуть больше 46.7 мг, но Петр обещал разобраться и добиться показателя в 50 мг )))
хммм, и у тебя такая фигня ? не ужто тенденция ? Если так, ответ один, причина в задратом давлении поднятия иглы, насколько я помню Юра говорил, что сделал 1 ст - 280 бар, 2 ст - 500 бар. Сделай лог холодного запуска, группы 1,13,14. Да, и покажи что Дима сказал, на прогретом моторе 1-ю группу, поглядим твою подачу. Возможно поможет небольшой сдвиг датчика (на более крутой участок кулачка), давление будет достигатся, колбасить не будет.
Логируешься в 1-ю групу с логином 26262, пробуешь увеличить или уменьшить немного значение по умолчанию 32378 (по моему ?) проверяешь! Тем самым ты изменяешь AFR Air-Fuel-Ratio правда во всём диапазоне... Дело в том что поведение значений в этой группе зависит от версии прошивки, некот. дают возможность увеличивать, некот только уменьшать, некот. и то и другое...
Я когда с Юрой разговаривал на тему смещения датчика, то он сказал, что попасть в нужное положение очень тяжело... Будет либо колбасить на ХХ, от большой цикловой, либо тупить от мизерной )))
Я кстати там уже лазил и менял значения )) На сколько помню, там немного другие цыфры, что то типо 42768 )) Я вроде уменьшил это число, что бы увеличить цикловую, правда на понты...
уфф, эт хорошо ! ) а то ты много чего говорил, запутал помню ты говорил про 270-280 бар, только не помню ты сделал или хотел сделать )))
пол часа отсилы, на всё про фсё.... это очень сложно ? а если попадешь сразу, то вообще 10 минут. данные покажи для сначала, может и двигать не нужно
Да это Я мысли вслух высказывал!У меня такая же ерунда присутствует!Но вот что странно,что не всегда!????
И у меня не всегда. Бывает то сильно колбасит, вот как сегодня, то по легоньку, как на прошлой неделе...
За последний год я это понял. Только от этого не легче, не понятно, когда ты просто мысли пишешь, а когда быль )))) Поэтому то у тебя все переспрашиваю...
Я когда писал про повышение давления на форсунках!Я спрашивал что и как кто думает!Я и 300 бар хотел ставить,но не стал!Вы меня отговорили!