Да ничего конкретного ... По первому цилиндру коррекция на холодную иногда достигала -2,2 , но на горячую она стабильно держится -1.25, а это в допуске. Ещё угол впрыска надо подправить: у меня -3, а надо попробовать выставить поменьше: -0,5 где-нибудь. Ещё надо бы проверить свечи накала, но как сейчас это сделать ума не приложу !
Свечи хотя бы тестером прозвони: есть цепь или нету. Можно еще амперметром на 30А ток померить: сразу скачек до 25-30А, потом плавное снижение до 15-17А.
да помню писали, что у вас больше чем нужно накаливались!!! а как это сделать??? выкрутить и посмотреть???
Юр, у меняж тож самое ! Никогда так не колбасило, даже на старом убитом АФБ, и на новом движке прошлой зимой со старыми форсами. я тебе давно говорил, не нужно так задирать давление меня в принципе холодный расколбас особо не тревожит, он продолжается несколько секунд всего, а после промывки стал еще в разы слабее.
Может тупо поменять ТНВД? У тебя старый аля отремонтированный имеется. Если даныый установленный ослаб, есть шанс, что старый выдаст нужное давление.
Валера с приездом! +1 на счёт давления, на гибридных форсах 2-я ступень это сумма 1-й и 2-й, задирая 1-ю ступень задираем и 2-ю! Нормально 1-я: 240бар 2-я 490бар Задранная 1-я: 260бар 2-я 510бар А выше 500 бар на х.х. для древних ТНВД или слабеньких это придел по давлению!
спсб вообще если прирост давления открытия всего 20 бар, это не должно так влиять, тут чтото комплексное, видимо БДГшные распылители сильнее сопротивляются со своими завихрителями, на морозе чтото не продавливает как должно, 5-10 сек нагревается и налаживается. Ведь на АФБ АФБшные распылители с высокой пропускной почти на треть, а мы воткнули БДГшные распылители, для которых штатно вторая ступень почти в ДВА раза меньше чем у нас 260 бар вместо 500 !!! тут собака зарыта
Валер привет!Я себе давление задрал 270бар!Вот у меня действительно из-за этого плохо заводится!А у него пока не знаю!Свечи ещё не проверил!
Пока не знаю!Да и зачем!Сейчас распылители приработаются и давление упадёт до 250,что почти нормально!У меня заводится на холодную хорошо!Вот на тёплую,когда свечи ещё не срабатывают,заводится не очень кручу стартером примерно 5сек!Но меня не "парит"!Расход норм,даже зимой,тяга норм!Чего ещё надо для хорошей езды!