После сборки сидения протягиваем прилагаемую в комплекте проводку под ковролином к переднему кронштейну,немного удлинив её. Собираем панель с климатом и кнопками на место и,ставим сидения. Подсоединяем все раземы согласно схеме и... наслаждаемся!
Отчёт 5 балов! Тоже займусь летом, на гольфа. Пионерчик такой у друга стоит. Не плохо он играет и настройки хорошие а вот крутилка не удобна!
отличный отчёт, молодцом! добавлю, судя по кнопкам регулятора это Емеля УК 2 тоже ставил себе такой в задний диван на старой а8 при перетяжке салона и тоже плёнкой консоль дообтягивал, только подсветку кнопок на красную заменил...
Вопрос господам! А почему нельзя купить комплект Емели и кнопки от штатного обогрева? И заколхозить все это в панель. Ведь места в панели под кнопки - навалом! Ящичек (на А4 В5 до 1999г) выкинуть нах и хоть пять кнопок суй! А то, что не понадобится - заглушками. Конпки на разборе - по 200 рэ - вагон! И внешний вид более сохранен... ИМХО...
Енто я понял... То есть, кнопки подогрева регулируют напряжение не емеле, соответственно, чем выше поднимаешь, тем хлеще греет??? Или как?
у меня кнопки в штатных местах стоят сзади - под них отверстия такие же отштампованы, только верхушка овальная, а штатные кнопки обогрева тогда новые больше чем комплект емели стоили и на разборе не попадались. кроме того у емели все мозги по нагреву находятся в самих этих кнопках и не факт что с родными кнопками грамотно получилось бы скоммутировать просто заменой фишки - во время нагрева подсветка меняется с зелёной на жёлтую, через полчаса автоматически отключается и т.п. - вобщем у емели они хитрые, а не просто переменный резистор или многоступенчатый переключатель, штатные регуляторы не разбирал...
Хм... Хитропопо у Емели придумано. Я думал там стоит какая то платка маленькая, отдельная... А как ты изменил цвет лампы внутри? Там стоит диод зеленый? Или просто лампочка и зеленая пластмаска?
Внутри штатных кнопок тоже стоит электронный блок управления,но он работает только в паре с датчиком температуры,который в свою очередь стоит в штатном тене!!! Я в принципе так и хотел сделать. И кнопки штатные купил и разъемы к ним,но нужен термо датчик! А в ЕМЕЛЕном коммлекте все как на фото и провода и регуляторы! В Емеленой кнопке стоят 2 светодиода 1 на подсветку крутилок(зелёный),2-на индикацию включенного состояния(двухцветный) . Зелёный естественно меняем на красный,а другой оставляем http://www.teplodom.ru/cat1.php?id=10
а может кто знает через какой инет маг можно их заказать...а то у нас в городе нет таких а оч хочеца)))
Кто-нить колхозил такие кнопки А то нашел тока "Емеля УК", УК2 ждать недели полторы... нафиг ждать, тем более ценник на "УК" - 800 рублей, на "УК2" 3000 рублей... Сиденье уже снял, разобрал, ща мастырю потихоньку попогрей, а вот кнопки куда поставить, ума не приложу... Фотки выложу позже, тут оказывается тоже есть над чем подумать... Кста, как у B5 спинку разобрать, как пластик сзади отсегнуть...