Заработало!!!!!!! Гдето небыло контакта! Неработает только клавишы на двери даже потсветка..... Мож кто знает ?
Подскажите пожалуйста! Машина А6С6. Хочу сделать память сидений, сидения у меня с электрорегулировкой. выключатель регулировки положения сидения на кресле обязательно менять или он подойдет? Если да, то в чем разница? У меня стоит 8E0 959 747 A, но по каталогу для памяти нужен 4F0 959 765, но мой 8E0 959 747 A идет для памяти только для праворукой. не понимаю логики!
Добрый день. Авто 13 модельный год. Памяти настроек нет. Рулевая колонка электро, зеркала с электроскладыванием, затемнением и обогревом. Если установить сиденья с поддержкой памяти, то для памяти настроек зеркал и рулевой колонки нужно покупать другие зеркала и колонку, или только сменой кодировки можно обойтись?
достаточно поменять шайбу регулировки положения зеркального элемента и прокинуть проводку, но для не которых данная операция может стать не подъемной, в таком случае покупать новое основание зеркала
Добрый день! Ошибка 03331 электродвигатель регулировки наклона спинки сиденья 005 нет или неверная основная адаптация . С чего вдруг ? Сделать адаптацию? поможет? При этом (или это разные вещи?) не работает память водительского сиденья, даже индикаторы на кнопках не загораются .
Добрый всем, купил сидухи с памятью, все подключил , закодировал, снял защиту компонентов, водительское работает, а вот пассажирское проблема , кнопки на двери не работают set,1,2, кроме офф,машина а6с6 дорест, дверные блоки рест полные с доводчиками, ошибок нет по сидухами, где может быть косяк?
закодировать дверной блок. закодировать блок памяти пассажира в каналах измерений двери посмотреть работоспособность кнопок. на а4 b8 например встречаются пассажирские блоки - которые не понимают память - хоть и полные. но там память пассажира с завода не ставится - а тут хз как.
В дверном блоке смотрел канал биты там меняются при нажатие, водительский работает нормально, а вот пассажирское не хочет, блок памяти проверял кодировку правильная стоит, куда копать не пойму
Подскажите пожалуйста!!! Решил себе поставить память сидений, купил на левое сидения моторы и блок, а правое взял в сборе с памятью. Решил проверить кресло, рабочее или нет, подсоединил к красной колодке плюс и минус от аккумулятора, кресло молчит, движений нет! Решил поставить другой блок( с набора на левое сидение), поставил и кресло ожило(я имею ввиду просто работа привода без памяти)! Но на этом блоке стоят пломбы продавца и есть следы вскрытия. Вопрос: блок который пришел вместе с сидением нерабочий? Будет ли привод сидения работать без снятия защиты компонентов? Может ли в таком случае(простое подключение кресла к питанию без связи с авто)неработать блок? Или он мертвый?
да что то с блоком или контактами. без защиты не будет работать память. все остальное будет, машина и кан не нужен.