к сожалению пишу только то с чем сталкивался. я бы тоже с удовольствием поменял всю машину, но дело было в блоке). но по б8. хоть блоки и аналогичные.
Проводка правильная, менял я местами водительский ставил на пассажирскую дверь тоже самое, и блоки разные на них указано куда ставить надо , провод до блока в двери уже был проводке, проводку проверял все правильно. Кнопки тоже проверял
Я думаю что блок от б8 такой же как на А6 рестовый Я кейлесс ставил по кодированию подсказки тоже не было методом тыка, чтоб доводчики и кнопки работали, думаю либо что то в кодировке или блок памяти, блок ещё один есть , но надо снимать защиту компонентов
Посмотрел величины в 131 группе вод двери, память активна как и дверь пассажирская, куда искать дальше!?
Всем привет, я подкинул блок двери пассажира от дореста память заработала. Как быть от реста ?!? Блок правильно закодировал, есть По 250,хотя он и так версии 250... У кого какие ?
Всем привет нашёл причину почему не работали кнопки и память на пассажирской двери, причиной стала кодировка, в рест блоках нету подсказок (( методом тыка) решил проблему
Доброго дня форумчане!!! Помогите разобраться Машина ку7,2007 года,трактор. Стояли с завода не с лайн электро сиденья без памяти,с 2х контактными моторчиками. Установил слайн сиденья от 2007 года с памятью на обе стороны. В комплекте с дверными картами и блоками управления на них. То,что память не будет работать без снятия защиты и прокладки доп проводов я понял. Не понятно почему не работают электро регулеровки на самих сиденьях??? Пробовал подкинуть питание на прямую на фишку-поясничный подпор работает,а вперёд назад сиденье не двигаеться. Помогите советом,что где надо глянуть или перепиновать? Спасибо всем отозвавшимся!!!
Добрый день или вечер Борьба с памятью продолжается. После снятия защиты,кнопки управления памяти заработали. Но водительские кнопки управляют пассажирским сиденьем,а пассажирская сторона управляет водительской стороной. Вопрос-если поменять блоки местами,то всё будет корректно работать? Или проблема в неправильной кодировке? Если кому не трудно, пришлите пожалуйста у кого сиденья с памятью,какие цифры должны быть в кодировке блоков сидений и дверей Спасибо