1. Проверить поддерживает ли мозг водительского стеклоподемника управление памятью (в длинном разъеме должны быть все "ноги") 2. От сидения до мозга водительского стеклоподъемника надо прокинуть 4 проводка 3. С десяток проводков от мозга водительского стеклоподъемника до кнопок управления памятью на обшивке двери Про управление зеркалами по моему под память надо менять механизмы, и тосно прокладывать провода от мозгов стеклоподъемников Про руль не подскажу...
Большое Спасибо за информацию!!! У руля своя память он работает автономно (эта функция у меня есть!) На счет проводов от стеклоподъемника до кнопок памяти: Кнопки в обшивке стоят с завода, проводка уложена в общий жгут Получается, проводка к кнопкам от стеклоподъемника уже есть???
Чесно, я не помню, проводка в двери находится или на обшивке. Если на обшивке, то все есть. Надо только от сидухи до двери проводки прокинуть...
Ну что, походу скоро тема будет закрыта. Совершенно неожиданно для меня, вчера появился блок памяти. Так, что, скоро будем вкорячивать эту хрень Ждите анонсов на AF весь мануал уже готов так-как помогали ставить MP-007.....
задам вопрос здесь. В семье q7 2006 и скоро будет новый, можно ли со старого поставить на новый память сидений? (нужна ли будет замена блока)
Рома,а моторы ты не выбирал....если сиденья с памятью,то моторы другие. Поэтому дорогая опция получается((
Сегодня говорили с Валерой (Virtuoz) не эту тему. Я считал, что моторы разные! Оказалось одинаковые!!! P.S. По поводу установки памяти: Все провел, поставил, подключил, шнурком поколдовал АВТО видит блок памяти Но пишет «Включена защита компонентов» на днях поеду к ОД, сниму защиту!
так я понял,что ты купил салон в сборе с памятью.Верно?Одинаковые они по моему по номеру...но с завода стоят в электросиденьях,ну типа,укороченные..
ребят здравствуйте, взял себе салон электро с памятью водителя хочу установить память сидений салон брал с обшивками, то есть я как понимаю проводка готовая под память в обшивке уже должна быть все верно? блок дверей я купил самый последний( с подержкой доводчиков) насколько я понимаю мне теперь от сидушки надо протянуть провод до резиновой трубки водительской там находиться фишка двери....... до этого стоял механический салон с подогревом ну с функцией регулировки поясницы через джостик фото на всякий случай прилагаю парень один с похожим салоном тоже переходил из механики на электро Был механический, а поясничный подпор был электро. Просто поставил полностью электро, проводка уже была, т.к. пояснич.подпор был до этого электро. Все заработало, только предохранители поставил мощнее на 35 с памятью все намного сложнее, ребят помогите со схемой дальше я уже сам)
Если на дверной обшивке есть проводка с разъемом подключаемым к дверному блоку, то в лучшем случае прийдется тянуть от сидухи 2 провода до блока двери, в худшем еще 2 до CAN шины... Просто электро вообще ничего делать не надо, а вот под память надо немножко помучаться... Схема есть в эльзе (сейчас под рукой нет), там все просто.
cалон скоро придет буду уже на месте смотреть у парня был салон такой же как у меня он поставил электро все работает четко только предохранители на 35 поставил и все то есть у меня грубо говоря щас стоит электро салон нужно из этого исходить.........
r_Q7, привет!!! Отчёт уже не ждать??? audi-facelift.ru тоже не нашёл. А так нужно!!! Жена аккупировала моего БЕГИмота.... У неё хрупкая конституция, а моя - ровно в центнер. Актуально очень. VasilbV!!! Или вы готовите подробный отчёт?? Созрели на установку??
На работе я ещё, трудно с рабочей почты на форум переключиться По теме: Ура!!!!!! Пиши по ходу дела какие ТМЦ закупил, буду прикупать потихоньку. Заодно и обсудим, поправим