ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Бан на 3 дня, не плохая шутка....кто старое помянет ... Когда получится изложить отчёт, как думаешь?? Заинтриговал!!!! Что ещё горяченькое есть???
БЕГИмот, сними пластик сиденья со стороны улицы (где рычажки регулировки - там 3 минуты)....и сдёрни с моторчика фишку. Ну или если так подлезть сможешь - то можно не снимать пластик Если у тебя там 4 контакта - то отделаешься малой кровью У меня водительское с завода с памятью.....и моторчики там вот такие, с 4 контактами А вот пассажирское, несмотря на то, что фишка была под 4 провода, выходило только 2 провода. Теплилась надежда, что это только проводка такая, а на моторе все 4 контакта. Правда оказалась суровее (( По факту и моторчики имеют только 2 контакта. В итоге под замену моторы, кнопки регулировки сиденья. Плюс докупать кронштейн и сам блок памяти, менять скорее всего блок в двери. Ну и кнопки на дверь и колхозить карту двери. И проводка и кодировка........в общем ждём отчёт Романа )))))))))))))))))))))))))))
Самое кропотливое и сложное разобрать схему по полочкам, отобрать штекеры и пины. Выписать все. А остальное дело не хитрое. --------------------------------- Прискорбно то, что, форум AF обладает информацией использовать которую не спешат люди. Поясню: Устанавливаем нужные нам программы ELSA и ETKA Берем любой отчет на форуме audi-facelift.ru Смотрим готовый мануал сравнивая его с оригинальной схемой ELSA Вникаем как получился готовый и понятный мануал. По ETKA смотрим штекеры и пины которые используются. Затратив 1-2 часа - понимаем как разбираться в схемах самостоятельно. Далее продолжаем вникать сравнивая еще два три отчета с оригинальными схемами закрепляем успех - составив свой мануал дополнив опцией которую желаешь но нет готового продукта. Постишь свой труд для народа на AF. -------------------- Вот такие мысли блин (
r_Q7, слив засчитан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скооперируемся с Бегимотом и замутим такооооооооой отчётище, который ещё не видел AF ))))))))
Мануал ( (c) Virtuoz ) закинул на AF http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=395 - пока в эту тему. Остальное думаю понятно будет, что, да как... А вот фотоотчета ждем от Вас на AF в этой теме - после перенесем её в отчеты.
Изучаю.... Появились вопросы ....тупеньким себя чувствую!! С 2010 провода тянутся к CAN-шине как опция, что за опция??? Которой в моделях Q7 как у меня до 2010 нет.
Ну епрст пример не у всех есть подсветка в зоне ног заднего пассажира - это опция - Если кратко Кан протягивай
лучше иногда промолчать )))))))))) По теме: я пришёл в выводу, что надо искать салон. Во1, покупать моторы, блоки, кнопки, провода и т.д. - это минимум 50-60. Во2, я посмотрел по ELSA как менять моторы - это тихий ужас В общем, себе ищу салон S-Line с памятью пассажира. Если кому нужна только память водителя - можем скооперироваться Если что найду - здесь маякну ПС Интересно, а каркас сидений (и соответственно моторы все) на обычных сидушках такой же, как и на S-Line. Если да, то можно каркас от сидушек плоских, а мягкую часть перекинуть со своих