Мда..... Тебе только память водителя критична? Если да....давай кооперироваться - тебе вод. седло, мне пассажирское Надеюсь у тебя кожа/алькантара? ))
Что же я такой невезучий.... доводчики дверей не поставить... на моторах сидений контактов не хватает ..... И первый пост так заманчиво меняется.... Блин одни моторы на 40 тыс тянут......и остальные ЗПЧ 20 тыс . Реально моторы на разборах найти????
В общем есть два седла. Спортивные S-Line. Кожа/алькантара. Чёрные. Полностью со всеми моторами, проводкой, блоком памяти, с картой двери (тоже с кнопками) У кого такой же салон - можно перекинуть моторы, проводку и блок памяти на свои сидухи - это будет минимум в 3 раза дешевле, чем покупать по частям всё новое. Кроме того в комплекте будет карта двери с кнопками и вырезом в алькантаре Предлагаю скооперироваться и сэкономить на доставке. Вам водительское, мне пассажирское Подробности в личку
А кто-нибудь в курсе - блок управления памятью сидений (номер 4F0959760D) отличается в рестайлинговой и дорестайлинговой версиях?
Смотри ELSA и сравнивай По факту держал в руках и тот, и другой - в рестайл блоке ножек в разъёме раза в 3 меньше, чем в дорестайле
Поставил комплект (моторы+блок памяти) с дорейстайлинговой машины. Может конфликтовать с моей "рестайлинговой" машиной? И будут ли работать моторы, если поменяю блок на рейстайлинговую версию?
Да, и еще вопрос: - после установки моторов и блока появились щелчки в рулевой колонки. Щелчки типа срабатывания реле. Предполагаю, что это может как-то связано с памятью положения рулевой колонки...
За вас тратить своё время и изучать никто не станет, по крайней мере я точно Скачайте ELSA и посмотрите всё сами Или дождитесь того, кто сможет однозначно дать ответ на этот вопрос
Был геморрой с этими сиденьями... А точнее с мотором спинки! Заказал новый. Код 4F0959761 И что в итоге - пришел мотор на 2 контакта!!! Хотя, по всем Еткам бьется как с памятью. Начал копать вопрос... В общем, жуткая путаница с этими моторами - с одним кодом идет и с памятью, и без. Причем даже код Bosch один и тот же! Вот типичный пример: http://allegro.pl/silniczek-fotela-a...086603914.html Два мотора с кодом 0390203225 - один с памятью, другой без. По фото хорошо видно... Что выяснил: 1. По данному коду нашел такой же мотор, на 2 контакт на ebay 2. Начал пробивать уже по коду Bosch, меняя последнюю цифру, методом тыка. И вот что нашел - опять же на ebay. И, наконец, что выяснилось! Оказывается, по коду Bosch 0390203224 данный мотор стоит (в недешевом Exist`e) 3 000 с копейками, а по коду 4F0959761 - все 12000!!! Таким образом, устройство памяти сидений становится в 4 раза бюджетнее!
Почему? На Q7 как опция присутствует вентиляция передних сидений Правда без массажа, только вентиляция
Других номеров нет... Но, предположу, что они взаимозаменяемы... Уж очень они внешне похожи. Могут отличаться только шагом червячной передачи и типом вращающего элемента (квадрат, шестигранник и т.п.)
А если купить все Bosch 0390203224, снять двигателя на 4 фишки и переставить вместо родных моторов на 2 фишки??? Думаю двигателя одинаковые, а отличия в редукторах..... Кто нибудь пристально рассматривал???
Нужно искать два мотора+разбирать+фото+отчет---как раз работа для нашего "БЕГИмота" Привет Олег, сегодня постараюсь почтой схемки переслать!