Да нет, там моторчики разные, с позиционерами Как раз таки редукторы все одинаковые, а моторчики сами разные Я тоже менял только моторчики, т.к. менять моторы в сборе с редукторами - это шляпа
парни а на каких авто у нас идет массаж + обдув сидений. очень хочу заморочить и буду признателен любой помощи
Номеров нет, не переписал Я купил седло пассажира с памятью и просто перекинул моторы + проводку на своё пассажирское седло + кронштейн и блок памяти, карта двери, кнопки (на седо и карту двери), проводка к CAN
Не мешайте мух и котлеты.... Потом ничего не найти!!! Созидайте отдельную тему и развивайте её.... А может она уже есть??? Спасибо за понимание
я понимаю что колхоз http://mak-studia.ru/nashi-raboty/v...anovka-ventilyacii-sideniy-na-audi-q7-audi-q7 но с а8 встанут на ку7 сиденья с массажем и обдувом?
память Всем привет! блин что то читал но все равно маленько недопонял...У меня самые обычные сидения с электроприводом, посмотрел два контакта, менять все желания нет. Буду искать салон полностью с памятью. Вопрос если я куплю Обшивки с проводкой, сидушки с моторами и блоком памяти, то мне нужно будет провода только к can шине кинуть? Или еще какие то фишки докупать нужно, и вообще какие еще запчасти нужны, вот например эти нужны будут или они уже стоять будут, если все будет в комплекте? 4L0959527A H77 -- гнездо для выключателя для а/м с функцией памяти для подушек и спинок сидений 4F1959769A 5PR -- выключатель блока памяти механизма регулировки положения сиденья, спинки и подголовника Второй вопрос это по блоку водителькой двери, какой по номеру его брать нужно будет? у меня не все контакты в нем.. сильно не ругайте, вроде сам поставил громкую связь как то легко получилось, а тут в тупня вьезжаю
1. Если купите салон в сборе с картами дверей - то те две позиции, номера которых вы указали, уже будут в вашем комплекте, ничего докупать не надо - речь о накладке на обшивку и кнопки регулировки на седле (они отличаются от тех, что сейчас на ваших сёдлах). Конечно, при условии что под комплектом понимается действительно комплект. 2. По блоку двери: вот с таким - 4F0959760D - всё точно будет работать, он у меня с завода и память водителя с завода )) По проводке - протянуть 2 провода в CAN + один провод в дверь, точнее до разъёма в стойке двери.
Какой блок двери??? 4F0959760D??? 4F0959760D- блок управления регулировкой подушки и спинкой сиденья с функцией памяти ....находится под сиденьем
Спасибо за ответ, стало немного понятней....буду искать салон...а по экзисту этот блок 4F0959760D под сидушкой, а я спрашиваю про тот что в двери блок комфорта он вроде называется. А снимать защиту нужно будет как раз с того, что под сидушкой, правильно я понял?
Ой, ошибся, не туда посмотрел )) Контроллер 42: Дверь водителя (J386) Номер детали SW: 4F0 959 793 T Да, защита с блока памяти под седлом. Дверные блоки без защиты
Очень хорошо знаком с этой темой. Завтра выложу каталог с моторами Bosch. Там они идут парами - с позиционером (4 контакта) и без (2 контакта). И алгоритм действий для замены будет такой - находите свой мотор на 2 контакта и рядом будет такой же на 4. Замену для мотора спинки я уже нашел - см. мой пост выше. А по номеру VAG настоятельно не рекомендую заказывать!!! Сам встрял с мотором спинки: налицо ошибка VAG, когда один номер идет на все сиденья, что с памятью, что без оной. Моторы же разные, номер не может быть один!
сегодня из электро с памятью перекинул на электро салон все заработало) разбирать сидушки конечно весело очень адаптацию осталось только сделать кто нибудь ее делал?
Каталог с моделями моторов Bosch http://aa-boschap-ru.resource.bosch.../catalogues/electro/49495_Electric-motors.pdf На странице 21 и 22 представлены моторы 0390203224 (на 2 контакта) и мотор 0390203226 (на 4 контакта) - это моторы для спинки сиденья. Аналогичным образом можно подобрать остальные моторы. offtop to БЕГИмот Глянь топик про ассистенты мертвых зон, пожалуйста. Какой-то гемор у меня с установкой...